Меню
Кто такие инопланетяне?

Кто такие инопланетяне?

Ведущие ученые в области космических технологий доказали, что инопланетяне никогда не посещали Землю. «В Библии ясно написано, что существуют злые духи или бесы, которые могут являться людям, и скорей всего, эти очевидцы сталкивались именно с ними, а не с инопланетянами», - сказал технический и научный советник NASA Эллсворт Геррелз.

Церкви не любят говорить о них. И поэтому люди узнают о них из других, далеко не христианских источников.

Один из исследователей «феномена НЛО» пишет: «Сейчас, когда с начала нынешней эры НЛО прошло более 50 лет, у нас есть в буквальном смысле тысячи сообщений очевидцев, сотни фотографий и видеозаписей, но у нас нет НИ ОДНОГО вещественного доказательства… Напрашивается вывод, что всё это – духовные явления!»

Интересный факт

Джо Джордан и Уэс Кларк и другие создали группу CE4 Research Group, их заинтересовал тот факт, что «пришельцы», вступая в контакт с людьми, не касаются христиан, которые искренни и тверды в своей вере в Иисуса Христа. Более того, многие люди, знающие о Господе, но отошедшие от веры, при встрече с этими существами призывали Господа на помощь – и контакт немедленно прекращался! Уэс Кларк пишет: «По мере того, как росло число опрошенных, выяснилось, что всякий раз, когда жертва призывала имя Иисуса, контакт прекращался. Было просто невозможно закрыть глаза на эту закономерность!» Все без исключения исследователи в неофициальных беседах признают тот факт, что им известны случаи, когда жертве похищения удавалось остановить «пришельцев» обращением к Иисусу Христу.

Члены исследовательской группы CE4 Research Group стали христианами, они стали открыто говорить о своих выводах, проводят лекции и беседы для тех, кто страдает от последствий «контактов». Результаты их исследований опубликованы на сайте .alienresistance.org, там же учёные предлагают помощь жертвам таких «контактов». Фактически, при встрече с «пришельцами» люди сталкиваются с демоническими силами. Последствия таких «встреч» могут быть самыми трагическими.

Пусть вас хранит Господь!

bible-facts.ru

Поделиться