Меню
Предсказание апокалипсиса

Предсказание апокалипсиса


Какая катастрофа ждет мир в сентябре?

В последние дни в интернете распространяется и яро обсуждается новое предсказание о Конце Света. Как сказано, новый Армагеддон произойдет в диапазоне между 22 и 28 сентября этой осенью, сообщает со ссылкой на пастора Эфрайна Родригеса.

Слухи об Апокалипсисе в сентябре 2015 года стали настолько сильно обсуждаться в сети, что НАСА было вынуждено придумать специальное обращение, в котором указывается, что в настоящее время нет астероидной угрозы для Земли.

Некоторое время назад Эфраин Родригес (Efrain Rodriguez) — житель Пуэрто-Рико (по другим данным — США) провозгласил себя пророком, заявив, что с ним напрямую разговаривает Бог.

Пастор Эфрайн Родригес начал распространять свое сообщение давно, но 2013-2015 года он делает это более активно, так ]как времени становится все меньше. Он хочет предупредить людей о надвигающейся катастрофе, ведь на самом деле, есть много шансов чтобы спастись.

Он проводил много семинаров, где рассказывал о том, что сказал ему Бог. Единственной его целью является спасение как можно большего числа жизней. К сожалению, большинство людей относятся скептически к его словам, так как до этого было так же много предсказаний, которые не сбылись. Родригес говорит, что NASA знает о катастрофе и именно поэтому они до этого времени специально создавали фейковые предсказания, чтобы в настоящее никто не поверил.

Пастор призывает людей покаяться, пока еще не поздно. По его словам, это откровение он получил 40 лет назад, когда ему было всего 16 лет.

Он неоднократно предупреждал о надвигающихся стихиях и точно предсказывал возможные последствия. Среди последних катастроф, он предсказал цунами в Японии. Тогда его словам никто не верил, но ведь все произошло почти в точности, как он описывал.

Пастор Родригес в своих обращениях никого не заставляет верить его словам, но призывает верить Богу и в то, что было предначертано еще в Библии. Он помолится за каждого человека живущего на Земле и крайне надеется, что пострадает как можно меньше людей.


Интересный факт

Другая группа паникующих взяла за основу слова министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, произнесенные им в мае 2014 года на встрече с государственным секретарем США Джоном Керри. А выразился министр в том смысле, что у человечества осталось всего 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса.
"У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус на Французском языке.

Энтузиасты решили, что и Фабиус имел в виду последствия падения астероида. Тупо прибавили к дате переговоров француза с американцем 500 дней и тоже получили 22-28 сентября 2015 года.

Таким образом, дата климатического апокалипсиса, озвученного Фабиусом, назначена им на 23 сентября - 24 сентября 2015 года.

* * *


Около 700 человек приняли участие в исследовании, и выявили, что 23-24 сентября упоминается в сотнях фильмах, музыкальных клипов, мультфильмах, коммерческой рекламе, телешоу, именно в контексте некой катастрофы, зачастую изображающейся в виде падения астероида. Дата 23-23 сентября изображается обычно в виде ряда цифр 239,923,329, а иногда и прямым текстом-''23'' или ''24 сентября''.

* * *


А вот другая группа паникующих взяла за основу 28 сентября, как день последней кровавой луны. Напомним, что 28 сентября будет последняя кровавая луна (заключительная тетрада) самая яркая из трех.

В 2014-2015 годах все четыре раза появление «кровавой Луны» совпадает с главными еврейскими праздниками Песахом и Суккотом. За всю историю такое происходило только восемь раз! Во всем мире верующие различных конфессий связывают феномен «кровавой Луны» с учением пророка Иоиля, (Иоиль 2,30-31). Некоторые предполагают, что «кровавая Луна» - это знак Бога, свидетельствующий о том, что грядёт пришествие Мессии.

* * *


21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира. Международный день мира был учрежден в 1981 году резолюцией 36/67, в которой Генеральная Ассамблея ООН. В этот день все говорят о мире и безопасности.

Если мы откроем Библию 1-е Фессалоникийцам 5: 2- 3 где говорится следующее "ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут".



Стоит ли готовиться?

Вспоминать о том, сколько раз уже нас пугали концом света, не очень и хочется. Разного рода толкователи более сотен раз предсказывали конец света, а он все никак не заканчивается или переносятся. Людям нравится верить в конец света. В любом случаи истинные христиане ждут конец тьмы, а не конца света " Ибо Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы".

Но есть категория людей, которые не верят, но любят накалять обстановку, чтобы добавить адреналина в размеренный жизненный уклад. Им надоедает жить однообразной и безмятежной жизнью, а конец света - отличный повод, чтобы встряхнуться и напугать других.

В Писании нет даже намека на дату Апокалипсиса, там описываются лишь приметы, по которым можно будет определить о приближении конца. И кто бы что ни говорил, Евангелие возвращает паникеров и безумцев на грешную землю такими словами: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк., 13:31—32).

bible-facts.ru

Поделиться