сен

15

Адронный коллайдер – от Бога или от дьявола


Адронный коллайдер – от Бога или от дьявола

Несколько дней назад в СМИ появились предположения прогрессивных ученых мировой науки, называющих проект ЦЕРН, то есть Большой адронный коллайдер (БАК), оккультным, созданным в интересах скорее дьявола, чем Бога.

Действительно, тут есть о чем задуматься: кто мог потратить несколько миллиардов евро на создание коллайдера с целью проверки «наличия античастиц», - так звучала официальная версия, если учесть, что пользы от БАКа не ожидалось ни в коммерции, ни в сфере военных технологий. Кроме того, на техническое обслуживание коллайдера ежемесячно выделяется 10 млн евро, согласитесь, это вызывает подозрение. То, что БАК принесет хоть какую-то коммерческую пользу говорить серьезно даже не стоит.

Если рассматривать адронный коллайдер, как суперсовременное оружие с супер возможностями, то против кого, ведь в создании проекта ЦЕРН участвовали 40 государств, среди которых Россия и Америка? Именно этот факт стал подсказкой ученым: проводится махинация мирового масштаба с оккультной подоплекой.


Это Интересно!

Место для строительства ЦЕРТ выбрано далеко не случайно – это земли оккультной коммуны Сен-Жени-Пуйи. Во времена Римской Империи оно имело название Apolliacum и служащей в честь богов-разрушителей Аполиона, Шивы и Гору.

* * *


В том самом городе где сейчас расположен ЦЕРН - (БАК), находился древний храм божества Аполиона (бог разрушения и воссоздания). Разрушения ЧЕГО?

* * *


АВАДДОН (губитель; От 9:11) - Еврейское имя ангела, получившего ключ от кладезя бездны, соответствующее Греческому наименование, а по-гречески Аполлион.

* * *

Адронный коллайдер – от Бога или от дьявола
Рядом со штаб-квартирой ЦЕРН стоит статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Из всех богов они выбрали бога разрушения!

ЗАЧЕМ они его туда поставили?


К тому же, ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозную статую, у которой главная задача, что-то разрушить.

Итак, зададимся вопросом: какие «научные эксперименты» могут производить «ученые» этой корпорации, чья деятельность происходит «под покровительством» бога-разрушителя?

* * *


Логотип ЦЕРН! Зачем создавать логотип, который сильно напоминает три шестерки?

* * *


Малоизвестные ученые Луис Санчо и Уолтер Вагнер подали в суд на ЦЕРН. Они требовали предотвратить запуск БАК, поскольку он может создать черную дыру и поглотить нашу Землю. В качестве доказательства они ссылались на выводы русского физика, работающего на главном детекторе коллайдера, Аркадия Мулина.

Но русский ученый Мулин вскоре погибает в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах, а все его разработки бесследно исчезают. Естественно, суд отклонил иск физиков, и БАК был запущен.

* * *


Ученые CERN хотят раз и навсегда доказать, что темная материя существует не только в теории. В мире назревает тревога и беспокойство относительно того, не играют ли ученые CERN с огнем.

* * *


В большом адронном коллайдере физики хотят поймать бозон Хиггса, именуемый также «частицей бога». Какого бога?
Это все может оказаться самой настоящей «частицей дьявола» как элементарный носитель «безмассовости». Мало ли начнётся еще ужасная реакция, в которой эта сопутствующая хиггсовому бозону «частица-монстр» окажется такой странной, что начнёт вытеснять своего «божественного партнёра». Так все вокруг окажется на грани вселенского катаклизма.

* * *


Этот проект, не смотря на все неполадки и даже приостановку коллайдера, не смотря на растущую армию его противников, до сих пор не только не закрыт, а продолжает усиленно финансироваться, причем, не взирая ни на какие мировые экономические кризисы. Не странно ли все это?..



Материал подготовлен: bible-facts.ru