Меню
Ангелы против демонов

Ангелы против демонов

Это была обычная рождественская суета, и Джун устала до смерти. Но теперь гости ушли, все было приведено в порядок, и она могла немного расслабиться.

Мать Джун, однако, еще оставалась в комнате. Она была атеисткой – не врагом христианства, а просто неверующей.
«Мама, я помогу тебе убрать елку чуть позже, а теперь мне надо немного отдохнуть», – сказала Джун. Она прилегла и заснула.
Обычно она спала очень чутко. Следующее, что она помнила, был голос, который буквально заставил ее встряхнуться и пробудиться ото сна: «Вставай! Твоя мать пытается совершить самоубийство!»

Голос был таким настойчивым, что Джун немедленно вскочила. Но она была откровенно смущена: она и знать не знала о том, что ее мать находится в депрессии, и просто отказывалась верить тому, что сказал ей голос. Безусловно, ее мать сейчас отдыхает в спальне. Уверенная в этом, Джун на цыпочках подошла к закрытой двери и позвала мать. И сонный голос из-за двери ответил: «В чем дело?»

«Вот и доказательство того, что с мамой все в порядке», – подумала Джун. Однако в голосе, донесшемся из спальни, было что-то странное. Она открыла дверь и обнаружила, что комната пуста!

Вот тут она по-настоящему испугалась. Но все еще не могла поверить, что ее мать может попытаться лишить себя жизни. Затем тот же голос, который говорил с нею раньше, произнес: «Она в гараже и уже запустила мотор автомобиля!»

Джун прошла в кухню, все еще сомневаясь. И тут голос произнес: «Тебе следует поторопиться, иначе будет слишком поздно!»
И тогда она рванулась в гараж и нашла там мать – уже без сознания. Когда мать пришла в себя, она поначалу почувствовала себя еще более несчастной оттого, что ее попытка самоубийства не удалась. Но Джун удалось убедить ее, что ее жизнь была спасена для определенной цели. Несколькими годами позже эта женщина приняла Христа и была крещена.

Перед нами – необычный случай, из которого видно, что Джун слышала два разных голоса. Джун убеждена, что тот голос, который она слышала из спальни, принадлежал ангелу-врагу, желавшему ее матери смерти, лишь бы она не приняла решения стать на сторону Христа. Это ясно показывает нам, что враждебные человеку ангелы стремятся обмануть и погубить его.

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться
Опрос по теме
Вы верите в существование Ангелов и Демонов?