Меню
Я видела вечность!

Я видела вечность!

Бетти Мальц описывает свои удивительные видения и переживания "по ту сторону". Она пробыла в состоянии клинической смерти 28 минут.

Бетти пишет, что переход был ясным и спокойным. Сразу же после смерти она оказалась на чудесном зеленом холме. Ее удивило, что, имея три операционные раны, она стоит и ходит свободно, без боли. Над ней яркое синее небо. Солнца нет, но свет повсюду. Под босыми ногами - трава такого яркого цвета, какого на земле она не видела; каждая травинка как живая. Яркие кусты, деревья, цветы. Слева от нее - мужская фигура в мантии. Они шли, не разговаривая, но она поняла, что он не был чужим и что он ее знал. Потом перед ее взором прошла вся ее жизнь. Она увидела свой эгоизм, и ей было стыдно, но она чувствовала вокруг себя понимание, заботу и любовь.

Бетти Мальц и ее спутник подошли к чудесному серебряному дворцу. Музыка, хор; она слышит слово "Иисус". Когда ворота на мгновение приоткрылись, она увидела улицу в золотом свете. Она никого не видела в свете, но поняла, что это - Иисус. Она хотела войти во дворец, но вспомнила отца и вернулась в тело. Ее отец, убитый горем, все эти 28 минут стоял у ее кровати и был поражен, когда она "ожила" и отбросила простыню, которой было закрыто ее лицо.

Это переживание привело ее ближе к Богу.

Бетти Мальц - 1977 г.

Поделиться