янв

13

Библия выжила в огне!


Библия выжила в огне!


Коллиер рассказал, что в четверг он со своей женой ехал по дороге Плезент Велли Роуд (Pleasen Valley Road), чтобы заправиться перед тем, как отправиться домой. В это время мужчина, который ехавший навстречу, попытался сообщить им о том, что их машина горит.

"Когда парень сказал нам в первый раз, я не понял, о чём он говорит", - рассказывает Коллиер. "Поэтому я попытался продолжит свой путь к бензоколонке".Библия выжила в огне!


Коллиер и его жена продолжали ехать к бензоколонке, которая находилась менее чем в трёх кварталах от них, но парень в грузовике догнал их.

"Он развернулся, догнал нас и сказал: "Выбирайтесь из машины; ваша машина горит", - вспоминает Коллиер.

Пламя вырывалось из-под машины, по словам Коллиера, им с женой очень повезло, что они остались в живых.

Оба говорят, что выбрались как раз вовремя.

"Мы выбрались как раз вовремя", - говорит Коллиер. "Сразу после того, как мы выбрались из машины, её целиком охватило пламенем".

В результате пожара, их транспортное средство не подлежит восстановлению, но Коллиер уверен, что они с женой были под опекой Свыше.

Салон внедорожника стал просто неузнаваем. Руль целиком сгорел, от седеней остался только металлический каркас, а от откидноного верха не осталось с следа.

Из их, теперь уже испорченного, автомобиля мало что можно взять, но по словам Коллиера, их семейная Библия осталась невредимой.

"Эта библия - единственное, что не сгорело", - сказал он. "Библия выжила в пожаре".



Перевод подготовил Денис Самчук, специально для сайта "Увлекательные Библейские Факты"
Источник