Меню
А ведь мне никто не верил

А ведь мне никто не верил

В 2000 году, в феврале, я получил тяжелый инфаркт. Пролежал без сознания 9 дней, за это время у меня отключалось сердце на несколько секунд, был поврежден мозг. В тверской больнице пролежал три с половиной месяца. Выписали в безнадежном состоянии. Дали вторую группу. Плохо работало сердце, ходил с аппаратом, были сильные отеки, разлагалась печень и отказала левая почка. Врачи родным сказали готовиться к моей смерти.

* * *


Я узнал об этом, отчаялся и просил у Бога быстрее смерти.
В одну из ночей мне снится сон. Иду я по дороге, передо мной опускается облако и поднимает меня на небеса. Я вижу звезды, пролетаем их облако. На небесах, где видел природу, все в цвету, красота неописуемая. Люди были одеты в красивые одежды, все радостные.

Ко мне подошла женщина, лица не вижу. Она сказала: «Становись на колени и проси у Бога прощения за содеянные грехи». Я долго просил и плакал, потом она сказала: «Проси у Бога здоровья». Я просил здоровья до того, что упал в траву в слезах и в изнеможении.

* * *


Утром я очнулся. Хотел повернуться, а тело было легкое, как пух.

Я так удивился, что соскочил с постели. Ходил по комнате, выбежал на улицу, вбежал в дом, оделся и поехал по городу на велосипеде. Мне никто не верил, что я выздоровел во сне, что Господь дал мне еще одну возможность послужить Ему.

Сейчас я здоров, благодаря Богу. Хожу в Церковь и благодарю Бога, что Он вернул меня к жизни.

Николай Налетов
Тверская обл.,
с. Березовский Рядок

Поделиться