Меню
18 самых серьезных аргументов против эволюции

18 самых серьезных аргументов против эволюции

18 самых серьезных аргументов против теории эволюции



1 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя - Дарвин понимал, что в его теории было много нерешенного и куча косяков. Он признает это в книге "Трудности теории" (Difficulties of Theory).

* * *


2 -Весь мир поклоняется этому человеку, хотя - современная наука доказывает, что он неправ. На данный момент Теория Дарвина опровергнута во всех областях – включая отложения, естественный отбор и происхождение человека – и его работы в геологии и других научных областях.

* * *


3 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя - открытие в 1950 году ДНК, хранящей генетическую информацию, подвергло теорию полному краху.

* * *


4- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя - теория Дарвина, опровергнута современной наукой уже много лет назад. Такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, генная инженерия, палеонтология, информатика, биология, астрономия, палеонтология, геология, медицина и анатомия показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. 18 самых серьезных аргументов против эволюции

* * *


5 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя у Чарльза Дарвина не было собственной лаборатории и он не получал специального биологического образования, а имел лишь любительский интерес. Все свои исследования он делал только поверхностно используя примитивные инструменты.

Этот микроскоп, принадлежавший Дарвину. Он пользовался им для изучения растений и насекомых во время путешествии на «Бигле».


* * *


6 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя Дарвин был блестящим писателем, но не таким великим ученым. Количество подобных объяснений, мнений, гипотез и теорий, который он высказал и записал не превращает теорию в закон или научный факт. Ученый сам постоянно сомневался в правильности своих утверждений, называя их только гипотезами.

* * *


7 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя рассуждая о межвидовых изменениях, нельзя не отметить самого яркого доказательства их отсутствия. Сегодня в музеях мира находятся миллионы окаменелых ископаемых некогда живых существ, но среди них нет промежуточных форм. В своей знаменитой книге «Происхождение видов» Дарвин писал: «Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм?



* * *


8 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя ДНК человека позволяет нам производить сложные расчеты, писать стихи, строить кафедральные соборы, ходить по Луне, в то время как шимпанзе ловят и поедают блох друг у друга. По мере накопления информации, разрыв между людьми и обезьянами становится все очевиднее. На сегодняшний день наука открыла множество отличий между нами и обезьянами, но большинство людей, к сожалению, этого не знают.

* * *


9 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя со школьной скамьи нам известно что, теория эволюции Ч. Дарвина наиболее полно и объемно объясняет процесс развития всех живых организмов, включая и человека, на Земле. Как и любая другая теория, теория Дарвина должна доказать свою состоятельность фактами. Но фактов недостаточно и даже пугает их отсутствие.

Скандальные истории с подделкой Люси, кости Иды, находка Арди, человека небраски, австралопитек, 18 самых серьезных аргументов против эволюциипилтдаунский человек и последующие признания в подделках полностью опозоривших эволюционистов.

Еще в добавок скандальная поимка антрополога Райнера Потча,
который продавал фальшивые окаменелости и последующая отставка Профессора Фона Зитена антропололга, поскольку на протяжении своей 30-летней академической карьеры этот человек заявил о многих сенсационных находках, которые считались важными доказательствами в пользу современной эволюционной теории. Хотя это были подделки Райнера Потча.

Потч методически фальсифицировал возраст множества артефактов. Он просто фальсифицировал даты таким образом, чтобы они соответствовали его теориям. Скандал окончательно вылез наружу, когда профессора Потча поймали на горячем: он пытался продать полную коллекцию шимпанзе, принадлежащую его департаменту, одному из музеев в США.

* * *


10 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя - современная наука накопила столько серьезных данных, фактов и доводов против теории эволюции, что можно смело утверждать, что эта теория потерпела полный крах. Но все равно находятся люди, которые с пеной изо рта пытаются доказать теорию Дарвина. Хотя они не имеют специального высшего образования, не являются учёными, не проводили опыты и не имеют обширной базы материалов и связи, которая доступа только ученым. Но все равно заверяют о своей правоте, при этом используют материалы из свободных источников. Как сказал один исследователь "Это жалкое зрелище".

* * *


11 - Весь мир поклоняется этому человеку, хотя мутация очень важный элемент в теории эволюции. Но она лишь уничтожает характерные особенности, а новые создать не способна. В первую очередь о самопроизвольных изменениях, случающихся внутри самих растений - мутациях. Эти мутации встречаются очень нечасто, так нечасто, что обычно проходят незамеченными, и мутанты обычно настолько слабы, что природа быстро уничтожает их. Это настолько важная информация, тотально опровергающая все главные посылки теории Дарвина.

"На самом деле о мутациях мог придумать только человек, не имеющий никакого отношения к биологии. Теория Дарвина поэтому не могла придти в голову ни одному садоводу, а тем более профессиональному биологу. Только идиот, не имеющий никакого отношения к биологии, мог такое придумать" так выразился один американский биолог.

* * *


12- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя Эволюционистам никак не удается найти приемлемое объяснение необычайного разнообразия языков и их сложности. В целом же дар речи присущ всем людям—и никому из других живых существ, населяющих Землю. Почему только человечество обладает способностью к речевой коммуникации и как мы обрели эту способность?

Эволюционисты выдвинули великое множество теорий зарождения и развития человеческого языка, но ни одна из этих теорий не дает приемлемое объяснение необычайному разнообразию и сложности языков. Глупо верить, что обезьяны говорили на Французском, Итальянском, Китайском и других языках. Как оказывается эволюционисты стараются избегать этот вопрос. Так что не остается ничего иного, кроме веры в Бога-Творца, который не только создал человека, но и наделил его даром речи.

* * *


13- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя есть ещё больше проблемы, о которых сами они предпочитают умалчивать. Всегда интересовало, почему эволюционная сторона умалчивает об этом факте!

Если за несколько десятков лет, кол-во людей увеличилось на 1 млрд, то как земле могут жить около 7 млрд. людей?

18 самых серьезных аргументов против эволюции

Если люди, находясь на этой планете, воспроизводили потомство на протяжении одного миллиона лет, то, даже по самым скромным подсчётам, прошло более 26 000 поколений. В настоящее время на Земле проживает около семи миллиардов человек. Однако в соответствии с уравнением и статистикой сегодня должно быть более 100 млрд человек на Земле, если, конечно, размножение началось миллион лет тому назад. Чтобы вообразить это число, подумайте над такой аналогией. Эволюционное сообщество определённо испытывает трудности в согласовании чисел, чтобы стал возможным этот нелепый сценарий.

Если мы предположим на основании библейских родословий, что потоп произошёл примерно 4300 лет тому назад а также18 самых серьезных аргументов против эволюции продолжительность поколения в 38 лет, то получается, что прошло всего 113 поколений со времени Всемирного потопа времён Ноя. В соответствии с этими расчётами на Земле должно быть приблизительно семь миллиардов человек – 6,7×109. Это очень близкое значение численности населения к предоставленному Американским бюро переписи – 6,9×109.

Данное свидетельство поддерживает молодой возраст Земли и человечества. Только нечестный человек, исследовав такое чёткое свидетельство, не придаст ему никакого значения. При всём этом такое отношение преобладает во многих научных кругах сегодня. Те же люди, которые заявляют, что они, в отличие от верующих, являются теми, кто непредвзято исследует свидетельства и делает только те выводы, что подкрепляются этими свидетельствами, – отворачиваются от данного свидетельства, когда оно не согласуется с их целями и планами.

Это определённо отражает менталитет многих в научном сообществе. Эволюция не может объяснить существование человека. Библейская же модель может… и объясняет.

* * *


14- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя 22-е издание Симфонии Роберта Янга (Robert Young"s Concordance) перечисляет тридцать семь древних письменных свидетельств, и все они называют дату сотворения не раньше чем 7000 до н.э

* * *


15- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя жена Дарвина до конца жизни оставалась ортодоксальной англиканкой. Многие могут сказать: он же не написал ничего про то, что он раскаялся. Да, но жена – это доказательство. И то, что жена Дарвина была верующей, доказывает, что он ее не переубедил, как, наверно, и самого себя.

* * *


16- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя последователи теории Дарвина утверждают, что жизнь на Земле возникла из так называемого «живого бульона», но каких-либо фактов, подтверждающих эту гипотезу, не существует. Сомнительным кажется и утверждение, что жизнь на Земле возникла случайно, в результате «самозарождения»: некоторые ученые говорят, что вероятность такого события равняется нулю.

"Объяснить происхождение жизни на Земле только случаем — это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии. Невозможность признания, что дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума — это указывает на его Творца". Чардьз Дарвин


* * *


17- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя существует несократимая сложность (irreducible complexity). Это понятие ввел Американский биохимик. Проще говоря это означает что большинство систем и органов живых существ могут находиться только а полностью собранном состоянии, а вариант того что они могут постепенно с поколениями самосоздаваться, невозможен.

* * *


18- Весь мир поклоняется этому человеку, хотя разногласия, возникающие даже в среде самих биологов-эволюционистов, доказывают, что эволюция не стоит на твёрдой научной почве. Это понятно, ведь это всего теория.


Материал подготовлен проектом: bible-facts.ru

Поделиться