Меню
Доска позора эволюции

Доска позора эволюции

В 1924 году палеонтолог Раймон Дарт нашёл скелет человекоподобной обезьяны. При дальнейшем исследовании было выяснено, что этот скелет ни чем не отличается от скелета шимпанзе. Тогда эволюционисты стали утверждать о том, что австралопитек ходил вертикально, то есть на двух ногах. Но это утверждение было опровергнуто Солис Соперманом и Чарльзом Оксфордом , двумя всемирно известными палеонтологами. Таким образом австралопитек оказался всего лишь представителем вымершего рода обезьян.

Останки распределенные эволюционистами на мифические классы .

Хомо эректус

Доска позора эволюции

Хомо аргастер

Доска позора эволюции

Хомо сапиенс

Доска позора эволюции
... в действительности принадлежат человеческим племенам. При изучении не нашлось ни какой разницы между найденными экземплярами остатков и скелетом современного человека. Единственная разница заключается в структуре изменения черепа, однако она до сих пор наблюдается в различных человеческих расах.


Пилтдаунский человек

Доска позора эволюции
...в течении 35 лет череп пилтдаунского человека считался промежуточным звеном, между человеком и обезьяной. НО. Сотрудники Британского музея обнаружили, что Чарзл Дарсон умышлено подогнал и вставил челюсть от обезьяны в человеческий череп.

Питекантроп

Доска позора эволюции
На самом деле был найден на острове Ява череп обезьяны , а спустя год, бедренная кость человека.

Неандерталец

Доска позора эволюции
Сейчас доказано ,что это был человек в полном смысле слова, только с деформированной спиной. Возможно он просто болел артритом.

Человек Небраски

Доска позора эволюции
Кто то нашёл один зуб и по нему была выстроена реконструкция всего существа и нарисовано в учебнике. А на самом деле это оказался зуб свиньи.





bible-facts.ru

Поделиться