Меню
Моя встреча с волком

Моя встреча с волком

На мое детство выпали самые трудные переживания. Голод. Какое это только страшное слово! Тебе хочется кушать, а кушать нечего. В соседнем селе жили наши родственники и мы иногда ходили к ним, чтобы взять немного еды для нашей семьи.

Дорога проходила тропинкой через лес и там очень часто рыскали голодные волки, которым, как и людям, хотелось наполнить свой желудок. Совсем недавно на этой дороге волк напал на учительницу и она стала жертвой голодного зверя, которому неизвестна ни милость, ни сожаление. Мне было очень страшно отправляться в путь, но я была послушной дочерью родителям и я болела и сердцем, и душою за свою голодающую семью.

Идя по дороге, я ещё издалека заметила ищущего добычу зверя. Волк шёл по направлению ко мне. Сердце замерло от страха, а по телу пробежал ледяной холод. В моей памяти сразу же всплыли все те рассказы о Божьих чудесах, которые нам рассказывали родители. В отчаянии я взмолилась к Богу.

- Господи, Ты ведь сохранил от губительного огня в печи Сидраха, Мисаха и Авденаго. Ты закрыл пасти львам, когда Даниил был брошен к ним в яму. Пожалуйста, великий Боже, сохрани и меня от этого волка.

С этими словами я продолжила свой путь. Зверь, который шёл мне навстречу, вдруг остановился и замер на месте, как вкопанный. Когда я поравнялась с ним, он остался там, где и стоял, только провожал меня своим голодным взглядом.

Ещё некоторое время я шла и оглядывалась - не бежит ли он за мной вдогонку, но волк стоял всё на том же месте. Сердце ликовало от радости, а из моих уст летели слова благодарности моему Господу, который таким чудесным образом сохранил мою жизнь и дал мне возможность принести еды для моей семьи. Теперь я не только по рассказам знаю великую милость нашего Бога и Его чудеса, но и из личного опыта.

История Светланы
bible-facts.ru

Поделиться