Меню

Открытия Готардского тоннеля шокировало христиан

Открытия Готардского тоннеля шокировало христиан

Швейцария отпраздновала открытие самого длинного в мире железнодорожного тоннеля очень странным способом. Бюджет церемонии открытия составил около 8 млн. евро. Выступление должно было представлять различные аспекты Швейцарской культуры, но то что увидели журналисты и зрители… было настоящим шоком!

Как сообщает библейский проект bible-facts.ru со ссылкой на theguardian.com в спектакле или скорее сатанинским шабаше, было задействовано более 600 актёров, режиссёром действа выступил немец Фолькер Гессе (Volker Hesse).

По импровизированной сцене хаотически бегала масса полуобнаженных мужчин и женщин, проводились шествия с черепами животных, бегали люди в страшных костюмах, среди людей носился человек-баран. В некоторых сценках был показан Агнец Божий и конечно в других эпизодах улавливалась связь с книгой Откровения.

После церемонии обнаружился целый шквал вопросов: что на самом деле здесь происходит, что это было? Об этом событии уже написано, и много будет написано ещё. На англоязычных сайтах уже идут целые дебаты по этому поводу. И ведь никто и никогда не получит ответа на их вопросы.

Ничего по этому поводу сказать не могу. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что это не были аспекты Швейцарской культуры а нечто другое, темное и зловещие. Церемония длилась больше часа и происходящее выглядело довольно нелепо, странные крики, мычания, отвратительная музыка.

Возможно это видео вас шокирует. Они пытаются запугать нас, навести на нас ужас, но не стоит бояться, эти люди уже рабы другого господина и следуют за ним только ради денег и власти. Поэтому у верующего человека есть Господь, который обещал впереди долгое и прекрасное будущее в вечности. Если, конечно, в настоящей, короткой жизни на земле он посвятил свою жизнь Богу. Поэтому ему не нужно бояться никого "Если Бог за нас, кто против нас? "



Орел не борется со змеей на земле. Он поднимает ее в небо и меняет поле сражения, а затем он выпускает её в небе.

У змеи нет выносливости, нет власти и никакого баланса в воздухе. Она не может причинить вред, становясь слабой и уязвимой, тогда как на земле она обладает мощью наносить смертельный вред.

Перенесите свою борьбу в духовную сферу посредством молитвы, и когда вы будете сражаться в духовной сфере, Бог возьмет под Свой контроль ваши битвы.

Не сражайтесь с врагом в его зоне комфорта, поменяйте территорию сражения, как это делают орлы, и в молитве позвольте Богу взять в Свои руки управление вашей ситуацией.
И вы обязательно одержите победу.


Материал подготовлен проектом: bible-facts.ru

Поделиться