Меню
Лучшие мысли всех времен

Лучшие мысли всех времен

Что бы ни случилось, какие бы люди вам не встретились, и как бы больно они вам не делали – никогда не становитесь хуже, чем вы есть на самом деле. Находите новые причины двигаться вперед. Находите в себе желание жить и улыбаться. Общайтесь с людьми, не бойтесь новых знакомств, пробуйте необычное, интересное. Дорожите теми, кто вас поддерживает. Двигайтесь, вдохновляйтесь, смейтесь. Сохраняйте свет в глазах. Оставайтесь живыми. Оставайтесь собой.

* * *


Мы в своей жизни не должны бояться просить Бога, благодарить Его, проявлять свои недостатки, пороки, страсти - все, что нас беспокоит. Бог не требует, чтобы мы играли перед Ним роль, но ожидает, чтобы мы стали перед Ним такими, как мы есть.

* * *

Лучшие мысли всех времен
Господь всегда дает право человеку поступать так, как ему хочется. Даже если, мы осознанно хотим сделать неправильный выбор... С грустью, но Он позволит нам его сделать, потому что Бог уважает свободу человека. Он дал нам свободу выбора, чтобы мы сами хотели любить Бога и идти за Ним. В этом суть Его творения. Свобода и любовь.

Если человек захочет жить без Господа, то Бог позволит жить без Него и целую вечность. Одно условие свободы - мы несем ответственность за наш выбор.

* * *


Почему мы закрываем глаза...когда мы молимся...когда мы плачем или когда мы целуемся...Потому что мы знаем...что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим...но чувствуем их сердцем.

* * *


Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас все чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребенка» вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» вместо «хочу быть женой». За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или – я для кого-то, или – кто-то для меня. В своем желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца – и страдаем от одиночества. «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя.

* * *


Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри нас.

* * *


Будешь смотреть на людей - соблазнишься, будешь смотреть на обстоятельства - усомнишься, будешь смотреть на Христа - укрепишься!

* * *


Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри. Жильбер Сесброн

* * *


Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним.

* * *


Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека.

* * *


Даже самый яркий атеист хочет,чтобы к нему относились по-христиански.

* * *


Я Бога каждый день благодарю, за то, что Он всегда со мною рядом. За то, что Он даёт не то, что я хочу, а то, что мне на самом деле надо!


Материал подготовлен проектом: bible-facts.ru

Поделиться