ноя

05

Вдохновляющая история Кеннета


Вдохновляющая история Кеннета


В течение двадцати пяти лет Кеннет Дерлридж всегда ловил автобус на середине дороги, и ждал, сидя на низком барьерчике. На этот раз, когда он дошел до автобусной остановки, другой человек уже сидел на барьере. Они кратко познакомились друг с другом и высказались по поводу погоды. «После это, - сказал он, - он поднялся, чтобы сесть рядом со мной.

«Скажи мне, - сказал он, - что является самой важной вещью в твоей жизни?» Я был полностью захвачен врасплох тем, что незнакомец задал такой вопрос. В конце-концов я ответил: «Я думаю, что самым важным в моей жизни является моя вера». Он повернулся, чтобы увидеть все мое лица и прокомментировал: «Это хороший ответ». Потом он объяснил, как сильно Бог любит меня и как важно учение Иисуса Христа».

Кеннет продолжает: «Потом пришел автобус, но человек продолжал сидеть на барьерчике. Я сел в автобус и повернулся, чтобы помахать ему, но место было пусто. Его не было видно нигде, не было его и в автобусе. Человек попросту исчез.

Кеннет разговаривал с ангелом?! Он завершил словами: «В одном я уверен, я никогда не забуду человека на автобусной остановке» Кеннет говорит: «Я написал вам только потому, что это может помочь кому-то, чья вера такая же слабая, какая была в то время у меня.

Я верю, что Бог действует сверхъестественными путями. Я не предлагаю объяснений этого, но это правда. В то время я старался увязать теорию эволюции Дарвина с учением Библии, и я дошел до предела. И тогда я решил молиться, чтобы Бог показал мне правду». Результатом была встреча, в которой убежденному Кеннету было продемонстрировано Божье могущество через Ангела.


Кеннет Дерлридж.
Историю записала Тина Вальен