Меню

Сгоревший автобус и библия

Сгоревший автобус и библия

Американская группа, играющая в стиле кантри "Lady Antebellum" пережили страшную катастрофу. Их гастрольный автобус загорелся во время пути в Штате Техас на пути из Нэ́швилла в Даллас. В интервью Хиллари Скотт сообщила, что она спала в задней части автобуса, когда начался пожар.

Певица была в автобусе вместе со своим мужем и тур-менеджером, когда от высокого трения загорелось заднее колесо. Пламя быстро перекинулось за заднею часть автобуса и уничтожало все на своем пути. Славу Богу водитель быстро среагировал в этой ситуации и вывел всех наружу. Все музыкальные записи и личные вещи были уничтожены огнем, но одна одна вещь осталась невредимой.

Сгоревший автобус и библия


Позже Хиллари написала "ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ" и в продолжении опубликовала этот пост: "Я только что получила эту фотографию с места пожара и я должна с вами этим поделиться. Сегодня, когда наш автобус загорелся у нас было довольно много личных вещей в задней части (где я спала, прежде чем эвакуировать автобус) там была и моя Библия. Я не шучу, все в ЗАДНЕЙ части автобуса было уничтожено огнем, за исключением моей Библии. Обложка библии была охвачена огнем, но ни одна страница не пострадала. Он для вас, Он защитит вас, и Его любовь никогда не иссякнет и не померкнет. Моя вера навсегда углубилась из-за сегодняшнего и я надеюсь, что это укрепит и вашу веру. Хиллари"


Источник:

Поделиться