Меню
Замечательные Рождественские истории

Замечательные Рождественские истории

С детства я очень сильно болела. Когда повзрослела — врачи говорили, что у меня детей не будет. Я ни на что не надеялась. В 1992 году вечером под Рождество пошла со знакомой по городу прогуляться. Иду — а вокруг снег, сугробы, звёзды мерцают. Чистота вокруг и тишина необыкновенная.

И вдруг, среди этой красоты, раздаётся у меня в душе голос, но как бы сверху: «Тебя ждёт твой ребёнок!» Я так и остолбенела. А через два месяца мне встретился хороший человек. Мы венчались, и у нас родилось двое деток. Вот такое настоящее Рождественское чудо! Слава Богу!!!

Елена

* * *


С мужем развелась, был наркоманом, не буду описывать мою жизнь и так понятно. Сама работала воспитательницей и на руках 2 сыночка и мама.денег не хватало, долги. уставшая была и замученная...и вот под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу денег нет мороз, прошу Господи пошли мне мужа, чтобы детей поднять,одной ой как тяжело. И так от души помолилась. через некоторое время знакомлюсь с иностранцем, выхожу замуж и уезжаю за границу.и мой муж помог вырастить мне сыновей, я стала верующей и у нас родилась дочь, ей 11 лет. Это настоящее Божье!!!

Замечательные Рождественские истории

Блаженнее давать, чем принимать


Один мой друг по имени Пол получил от своего брата в качестве рождественского подарка автомобиль. В самый канун Рождества, когда Пол вышел из своего офиса, какой-то уличный мальчишка вертелся вокруг новой сверкающей машины, откровенно восхищаясь ею.
— Это ваш автомобиль, мистер? — спросил он. Пол кивнул.
— Мой брат подарил мне его на Рождество. Мальчик был поражен.
— Вы хотите сказать, что получили машину от брата и она ничего вам не стоила? Дружище, как бы мне хотелось…
О, конечно, Пол знал, чего именно хотелось этому мальчугану! Чтобы у него был такой же богатый брат. Однако то, что тот сказал, явилось для Пола полной неожиданностью.

— Как бы мне хотелось, — продолжал мальчик, — оказаться на месте вашего брата.
Пол изумленно посмотрел на собеседника, после чего под влиянием внутреннего порыва спросил:
— Хочешь прокатиться?
— О да, с большим удовольствием.
После короткой поездки мальчик обернулся к Полу и с сияющими глазами произнес:
— Мистер, не могли бы вы притормозить перед моим домом?
Пол слабо улыбнулся. Ему опять показалось, будто он знает, о чем думает его собеседник. Наверняка ему хочется, чтобы все соседи видели, как он возвращается домой на большом красивом автомобиле.

Однако Пол снова ошибся.
— Остановитесь, пожалуйста, вот здесь, возле этих двух ступенек, — попросил мальчик.
Он взбежал вверх по ступенькам. Спустя несколько мгновений Пол снова услышал его шаги, однако на этот раз он ступал осторожно, поскольку нес на плечах своего парализованного младшего братишку. Он усадил его на нижнюю ступеньку, прижал к себе и указал на автомобиль:
— Видишь, Бадди? Все так, как я и говорил тебе там, наверху. Его брат подарил ему машину на Рождество, и она не стоила ему ни цента. И когда-нибудь я обязательно подарю тебе точно такую же… чтобы ты мог сам выбрать для себя любой из тех красивых подарков, которые я видел выставленными в праздничных витринах и о которых собирался тебе рассказать.

Пол вышел из машины и усадил парализованного мальчика на переднее сиденье. Его сияющий от счастья старший брат занял место позади, и они втроем отправились на незабываемую рождественскую прогулку по городу.

В тот предпраздничный вечер Пол понял, что имел в виду Иисус, когда говорил: «Блаженнее давать, чем принимать…»

Дэн Кларк

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться
Опрос по теме
А у Вас происходили чудесные Рождественские истории