Меню
Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Удовольствие посетить пещеру костей в Банвелле выпадает британцам нечасто. Последний раз она была открыта для широкой публики в дни исторического наследия, празднуемые в Соединенном королевстве. Банвелл - маленький городок в графстве Сомерсет на юге Англии. Именно в нем расположен грот, в котором находятся тысячи и тысячи костей бизонов, северных оленей, медведей, волков, львов, носорогов, лисиц и других.

Пещера с костями была открыта совершенно случайно шахтерами в 1824 г. на землях Джорджа Генри Лоу, который был, кроме всего прочего, епископом Бата и Уэллса. Эти животные утонули во время Великого потопа убегая от воды, что несомненно подтверждало теорию сотворения мира.

В настоящее время пещера принадлежит Рону и Ивонн Сэрджент. Она была классифицирована британскими властями как "место археологического интереса" и "территория естественной красоты".

Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Существование на всех континентах пещер, почти всегда на возвышенности, буквально набитых скелетами необычного смешения животных, которые лезли на горы, ища убежища от наступающей воды.


Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Следы Всемирного потопа

Подобные следы находятся по всему континенту и аналогичную картину можно наблюдать и в Европе. Также были обнаружены ископаемые останки, в которых скелеты несовместимых видов животных (хищников и травоядных) беспорядочно перемешаны с человеческими костями. Не менее важным является сочетание (на достаточно протяжённых площадях) ископаемых сухопутных и морских животных, беспорядочно перемешанных, но погребённых в одном геологическом горизонте.

Следует отметить, что характер ископаемых останков явно не соответствует «плавному» изменению уровня Мирового океана, происходящему при постепенном таянии льдов в конце Ледникового периода (согласно общепризнанной теории). Скорее, это всё напоминает результат воздействия мощного водного потока, весьма скоротечного по времени и больше сопоставимого с катаклизмом, а не с постепенным изменением погодных условий.

Большинство ученых, отстаивающих историчность Всемирного потопа так- как находок подтверждающие эту версию просто огромное.

Следы Всемирного потопа



Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться