Меню
Скрытая опасность татуировок 2

Скрытая опасность татуировок 2


Библейский проект bible-facts.ru связался с человеком, который изобрел метод сведения нательных рисунков «без следов и последствий». На его счету больше 1000 клиентов и 10 лет практики. За это время мастер вывел формулу: не только нанесение татуировки меняет жизнь человека, но и ее последующее «убийство». Историй о неудачных татуировках у Авраменко хватит на целую книгу.

Сначала мы долго решаемся на этот шаг. Выбираем, обдумываем, анализируем: надо ли оно нам? Затем все-таки делаем это. А спустя годы хватаемся за голову: зачем, почему никто не отговорил от опрометчивого поступка и как дальше жить с этим?

«Когда я сводил «666», у меня в руках загорелся ватный тампон»


Константин Авраменко — оптик-лазерщик. Запатентовал в России, на Украине и в Канаде щадящий способ удаления татуировок и шрамов. Его аппарат — холодно-плазменный коагулятор — стирает рисунок с помощью электростатических разрядов, которые не проникают глубоко в ткани.

Процент людей, которые с годами выводят тату, огромен. Двадцать человек из ста желают избавиться от ошибок прошлого, говорит Авраменко. Порой народ стыдится даже показывать набитое произведение искусства и пытается в домашних условиях вывести узор или надпись.



Какие татуировки нельзя делать ни при каких обстоятельствах!


Знак сатаны не приносит человеку ничего хорошего. Причем, если я «стираю» такие страшные вещи, на меня тоже обрушивается вся отрицательная энергетика знака. Я знал молодого человека, который на запястье выбил себе «666». Парень производил впечатление бесноватого. После первого дня работы я на ровном месте споткнулся, упал, сломал руку. Рука зажила — вывихнул ногу.

Закончилось все тем, что я пошел в церковь, только после этого продолжил работать с ним. После сведения трех шестерок мальчик немного пришел в себя — начал посещать школу, лучше себя чувствовал… Но через год он на этом же месте набил себе леприконса — лесного духа. Тоже страшный символ. Мне тогда позвонила его мама в слезах: «С сыном снова творится неладное». Я тогда только пожал плечами: «Здесь я уже бессилен». Вот уже четыре года я ничего не слышал об этой семье, хотя раньше мы общались плотно…

Скрытая опасность татуировок 2


* * *


Недавно меня посетил мужчина, у которого на затылке было выбито «666». Летом он решил побриться наголо и свести цифры. Я принялся сводить. Вдруг в моих руках загорелся проспиртованный ватный тампон. Огонь перекинулся на парня, у него все волосы сгорели! Чем это можно объяснить, как не мистикой?.. А несколько лет назад ко мне пришел юноша, который являлся фанатом футбольного клуба «Металлург-Кузбасс». Он сделал себе на плече символ любимой команды — бульдога.

Жизнь у парня с того момента пошла наперекосяк. Когда я начал сводить этот ужас, чувствую: мне что-то мешает. Не идет работа. И вдруг у меня из рук падает горящий тампон, я задеваю бутылку со спиртом — еле успел ее перехватить в полете, иначе пожара было бы не избежать. Тогда я начал читать про себя молитву. Это спасло положение. Я много общался с психологами на эту тему. Они уверены: человек, сделавший тату, невольно попадает под ее власть, которая потом не дает ее свести.

* * *


Как-то ко мне обратилась девушка, у которой на ягодице был выбит иероглиф. Она не сомневалась, что это китайский символ благополучия. Но почему-то жизнь ее после нанесения иероглифа дала трещину: ее выгнали с работы, она не смогла окончить институт, родила мертвого ребенка, от нее ушел муж. А в завершении этих проблем ее изнасиловала компания малолеток. Девушка была на грани самоубийства, пока не пришла ко мне.

Мы стали разбираться в значении ее тату. И выяснили: иероглиф оказался корейским и означал «демон». Вывели рисунок — жизнь заиграла новыми красками. Сейчас она живет в Лондоне. Воспитывает двух детей.

Скрытая опасность татуировок 2


Я считаю, что если вы не знаете значения татуировки, то не следует ее и накалывать. Не зря в Евангелии есть запрет: «Не украшайте тела свои рисунками и письменами». И не стоит забывать: нанес татуировку — заплатил одну цену. Сводить ее обойдется в десятки раз дороже…

Читайте также: Cкрытая опасность татуировок 1 часть

Для тех, кто хочет удалить тату, вы можете напрямую связаться с Константином по почте: avramenko.konst@gmail.com

Специально для bible-facts.ru

Поделиться
Опрос по теме
А у вас есть татуировка?