Меню
Предметы которые нельзя держать дома

Предметы которые нельзя держать дома

Часто в поисках приключений туристы едут в экзотические страны. Там сплошь и рядом продаются талисманы, амулеты, зелья. За столь невинным изображением или талисманом иногда кроется тайный смысл.

Да, поездка в Индию, Тибет,Африку, Турцию, Ботсвану, Замбию, Танзанию, Кению — это возможность окунуться в неведомый и завораживающий мир, в котором на каждом шагу можно купить таинственные амулеты, зелья, талисманы. Однако никогда не покупайте там талисманы или другие безделушки.

Но сколько не говори, ведь все равно тащат и тащат туристы каменные статуэтки черных божков, деревянные личины с изображением незнакомого этому миру лица, и селят «сувениры» у себя дома. Люди доверчивые и наивные, верят в сказки, что кусок дерева или талисман приносит удачу и деньги. Просто не унижайтесь так!

Имейте в виду, что держать в доме магические символы неведомых культов, богов весьма опасно. Нередко, купив безобидный на вид экзотический сувенир, вы оказываетесь вовлеченными в жизнь темного предмета.

Поэтому в Библии сказано: "Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью: ибо это мерзость для Господа, Бога твоего. И не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она: Отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое".Второзаконие 7:25,26


Информация


Практически каждый африканский идол — не что иное, как изображение конкретного умершего человека. Вот почему фигурки любимых родственников африканцы оставляют у себя, а от деревянных «двойников” своих врагов избавляются, продавая за бесценок какому-нибудь туристу.

* * *


Еще раз!!! Безобидные статуэтки - большая их часть является не чем иным, как стилизованной копией определенного человека, который уже отправился в мир иной. Шаманы уверены: если не создать изображение умершего, то его дух не найдет успокоения, и будет бродить по свету, действуя на нервы всем окрестным жителям.

Потому во многих племенах люди стараются как можно скорее сделать фигурку для этой цели: беспокойная душа найдет адресованное ей вместилище, и будет спокойно в нем обитать, не портя кровь окружающим. Такие «сосуды», предназначенные родственникам, африканцы хранят дома, а вот те, в которые шаманам удалось «загнать» их врагов, они сбывают… угадайте, кому? Правильно — туристам!

* * *


Опасно нарваться на магическую фигурку под названием «линка». Делают ее жрецы религии бон. Предназначение этой фигурки – ритуальное убийство врага. Туристам такие фигурки активно продают, чтобы «изгнать дух врага с родины». Этот темный дух может долго буйствовать у вас в квартире, чтобы найти дорогу домой.

* * *


Не стоит привозить домой миниатюрные глиняные ступы, а также тса-тса – полые внутри амулеты в виде барабанов. Тса-тса делаются… из костей покойников. Вообще, никогда не берите ничего из пещер, захоронений, любых ритуальных сооружений!

* * *


Египетские пирамиды признают одним из семи чудес света. Однако, почему-то все забывают, что их построили как гробницы для фараонов. Иначе говоря, речь идет о постройке для захоронения. Зачем вам дома такой сувенир?".

* * *


Это относится и к изображениям. Например, слово ’IKONOS’ с греческого языка переводится буквально как ’изображение’. Не вносите в ваши дома Изображение египетских пирамид, шакалов, анубиса, языческих богов, ритуалов, непонятных иероглифов и т.п.

Предметы которые нельзя держать дома


* * *


Очень часто можно встретить на заграничных рынках музыкальные инструменты (тибетский гиалинг), сделанны они из человеческого материала. Перед вами будут ритуальные инструменты, изготовленные из костей послушниц монастыря. После того как монашка умирает своей смертью, её кости забирают и изготавливают из них инструмент для ритуалов и жертвоприношений. Такой сувенир ни в коем случае нельзя приобретать и хранить в себя дома, потому как он имеет прямое отношение к смерти.

Предметы которые нельзя держать дома



История Виктора


Семья Виктора, а именно он, его жена и 18-ти летний сын Павел очень любили путешествовать по миру. Последние несколько лет у Виктора был подъем в бизнесе и он не жалел денег на различные поездки. В тот раз у него выдалась свободная неделя, и он с женой отправился в Египет. Паша не смог поехать из-за учебы и остался дома.

Неделя отдыха пролетела незаметно, и возвращаясь домой, Виктор купил в подарок сыну красивую статуэтку. Это было одно из хобби их семьи. С каждой поездки они привозили различные маски, фонарики, статуэтки и украшали ими свой дом. От этого он становился, как они считали модным и стильным. В те моменты, когда одна из этих экзотических вещей занимала свое место в их доме, они даже и не задумывались о последствиях. Но новые, идолы и теная энергия заполняла все пространство в доме.

Виктор с женой Леной разбирали чемоданы, а Паша сидел напротив и ожидал свой подарок. Им оказался бог Анубис (покровитель мертвых, бог смерти). Это была 30-ти сантиметровая статуэтка, выполненная из красного дерева и желтого металла, похожего на золото. Мифический бог представлял собой фигуру человека с головой шакала. Паше понравился подарок, и через минуту он занял особое место на полке в его комнате.

Предметы которые нельзя держать дома


Утро следующего дня началось, как всегда, за семейным завтраком, но вот только Павел почему-то долго не выходил из своей комнаты. Виктор поднялся в комнату сына. Он лежал в кровати и спал. Виктор подошел и начал тормошить его за плечо. Павел все также крепко спал. Взгляд Виктора остановился на кровавом следе, на спине у сына и испугался, но через мгновение он исчез: «Фу ты, показалось!» - подумал он. В эту секунду проснулся Паша, и они спустились к столу.

Прошло два дня и Паша подумал, что ему стоит купить книгу «Египетская мифология» и получше узнать, что собой представляет этот бог Анубис. Так и сделал, но после того, как прочел и понял, что он является проводником в царство мертвых, по телу парня пробежали мурашки, но так как это был подарок родителей, то он остался на своем почетном месте.

После ужина и просмотра фильма все разошлись спать. Ночью Виктору приснился странный сон. Его сын сидит в лодке и уплывает на ней в туман. Вдруг он оказался на мосту рядом с каким-то страшным чудовищем в два раза выше него. Огромный человек с головой шакала начал его избивать и говорить о том, что он навсегда потерял своего сына. Сон так испугал его, что проснувшись, он поднялся к сыну в комнату, но Паши там не было…

Испуганный Виктор не поверил своим глазам, он включил свет, но сына в комнате не оказалось, а вот на двери были нарисованы незнакомые иероглифы: птица и волнистая линия. Только утром они смогли найти Пашу в одной из больниц. Среди ночи парня нашли на улице на другом краю города в плавках и майке. Его лицо было все в кровоподтеках, а сам он только недавно пришел в себя и смог назвать домашний телефон.

Сломанная челюсть и несколько ребер, одно из которых проткнуло легкие, были результатом исчезновения парня. Его готовили к операции, когда позвонили из милиции, сообщили о том, что задержали странного мужчину иностранца, избившего Пашу, и он хотел бы поговорить с отцом своей жертвы.

Все, что понял Виктор, так это то, что его сыну угрожает опасность и помочь ему никто не сможет, так как бог смерти все равно должен забрать свою жертву. Когда же спросили у преступника, почему тот напал на парня, то ответ был весьма странный. Сам мужчина только вчера прибыл из Египта, где и получил во сне приказ принести в жертву этого парня. «Ведь он же сам позвал его в свой дом, и теперь он обязан перевести парня по реке в царство мертвых.

Этот странный рассказ испугал Виктора. Они с Леной приехали домой, собрали все статуэтки языческих богов разных стран в несколько коробок и вынесли их на мусор. Зачем рисковать?

Автор истории Виктор

Предметы которые нельзя держать дома


Убедитесь не находится ли в ваших домах атрибутика Фен-Шуй, талисманы, амулеты, зелья, статуэтки, пирамидки, маски, языческие боги, изображение богов и т.п. Эти, на первый взгляд, невинные "украшения" -- в действительности двери, через которые вы приглашаете духовные силы тьмы находиться в ваших жилищах, даете им право вмешиваться и руководить вашей жизнью.

Помните, что человек не может служить двум богам. Если вы служите Господу Богу, но при этом вносите к себе чужих богов, то живой Господь Бог отвратится от вас. Иезекииль 14:6 («Так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лицо ваше»)

В библии говорится что Богу мерзко поклонение идолам,образам и всему что сделано рукой человека.

Предметы которые нельзя держать дома


© Copyright: bible-facts.ru

Поделиться