Меню
Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Алеся 20 ноября 2018 г.

Спасибо еще раз. У вас действительно хороший сайт, приятный дизайн.

Благословит вас Господь в вашем труде и ваших домах. Нет, сначала в ваших домах :)

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Аноним 17 ноября 2018 г.

Благодарю вас за работу! Пусть Бог благословит вас.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Александр 15 октября 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо вам за Вашу заботу о нас!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Anna Sarumyan 13 октября 2018 г.

Ещё раз хочу вас поблагодарить за столь полезный и нужный сайт. Да Благословит Вас Господь Бог!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Anna Sarumyan 11 октября 2018 г.

Здравствуйте уважаемый администратор. В первую очередь спасибо вам огромное за ваш чудный и необходимый сайт. Мне он очень нравится. Хочу поговорить по поводу фильма "Заблуждение атеизма". Дело в том что ваш фильм переведен на русский, а муж у меня чилиец. Он верующий человек. И мне бы очень хотелось чтоб он также мог посмотреть этот фильм на испанском. У меня к вам вопрос, есть ли перевод этого фильма на испанский язык.
Заранее благодарна вам за внимание и за ваш ответ.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Елена 28 августа 2018 г.

Спасибо, за интересный сайт. Буду рекомендовать друзьям.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Evan 04 августа 2018 г.

У меня была депрессия и я хотел покончить жизнь самоубийством. Скорее всего Бог есть, развивай свой сайт, и не бросай это дело.... Это приносит радость (твой сайт) Желаю удачи

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Yevgenc 03 августа 2018 г.

Спасибо за интересные и поучительные истории! Да благословит вас Господь

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Ирина 19 июня 2018 г.

Да благословил Вас Господь! Очень люблю ваш сайт. Ирина

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Евгения 8 июня 2018 г.

Я смотрю Ваш сайт, и благодарна Вам, что Вы помогаете людям, проснуться. БОГ ВсеВышний с Господом Иисусом Христом, Вас приветствуют. АЛИЛУЯ, АМИНЬ.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Надежда 7 июня 2018 г.

Здравствуйте. очень нравится ваш сайт "Библейская археология" и исторические факты. 😊 большое вам спасибо за сей труд.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Евгения 23 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Спасибо Вам за прекрасную группу.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Виктория Колесниченко 19 марта 2018 г.

Очень поучительно "Very instructive"

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Екатерина Лисенкова 18 марта 2018 г.

спасибо за Ваш проект. Удачный. интересный. нужный. благословенный.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Александр 26 февраля 2018 г.

Спаси Господи тех, кто трудится над сайтом! Напишите ваши имена - кого поминать в молитвах?

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Evan 14 февраля 2018 г.

Очень сложно найти такого человека как вы. С кем можно так поговорить.... Многие не понимают этого, очень плохо. Прям одиноким себя чувствовал. Спасает лишь ваш сайт.

Хочу быть уверенным, что во всех делах моих, Господь великой милостью своей будет богославлять меня. И вам того же желаю
Надеюсь увидимся в царствии небесном

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


anonymous 22 января 2018 г.

Ценный труд, спасибо!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Arkadiy M. 15 января 2018 г.

Отличная страничка! Много полезных и вдохновляющих материалов! Спасибо вам за ваш труд! Храни вас Бог!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Виктория 13 января 2018 г.

Здравствуйте!
Сразу хочу выразить Вам благодарность за Ваш проект. Портал очень интересный и познавательный. Хочется верить, что с его помощью люди начнут чаще задумываться о том, что действительно важно.

Отдельно хочу добавить, насколько сильно меня впечатлила, в частности, статья про Санта-Клауса ("Страшная правда о...").

И действительно, за всей этой красночной "псевдорождественской" мишурой, во-первых, не наблюдается Христа, а ведь Рождество - это Его день рождения!!! А во-вторых, вся эта гамма красок и прочего "барахла" весьма отлично маскирует сатану, коим, соглашусь с Вами, С.К., по сути, и является.

После прочтения статьи стала пристальнее обращать внимание на то, как его преподносят в кино... нашла фильм "Зови меня Санта-Клаус"... так там даже на вывеске имя Христа в слове Рождество - исковеркано! Вместо Christmas, написано Kristmas... Очень сильно в душе отозвалась аналогия с антихристом... Вроде и "похож на Христа", а все-таки совсем не Он.
А ведь те, кто не задумывается и не анализирует, таким вот образом и вляпываются. Собственно, чего сатана и хотел бы...

Еще раз спасибо за Ваш сайт!
Благословений Вам! Успехов и процветания проекту!

С наилучшими пожеланиями,
Виктория,

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Илья 12 января 2018 г

Передайте ему огромное спасибо, я осознал что я был зависим, и когда я прочитал это свидетельство, то Бог меня освободил от зависимости!!!
Это свидетельство очень тронуло меня!!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


пожелание 18 ноября 2017 г

Дорогие друзья ! Спасибо вам за ваш замечательный сайт ! К сожалению нет возможности напрямую делиться новостями вашего сайта в одноклассниках . Не могли бы вы добавить прямую ссылку к одноклассникам чтоб можно было сразу делиться с друзьями ? Божьих благословений вам !

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Евгений 6 ноября 2017 г.

Хочу сказать спасибо за сайт, хорошая информация, интересно!
Пусть Господь благословит ваш труд!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Лариса 28 октября. 2017

Уважаемый друг, безмерно благодарна за страничку вк, особенно за исторические библейские новости, у Бога случайностей нет, и это еще раз доказано, да благословит вас Господь

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Ruzanna Melik 25 октября. 2017

I like reading the articles you guys post on your page.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Nelly 24 сентября. 2017

Большая благодарность за такой прекраснейший сайт!!!!!!!!!!
Божьих благословений Вам!!!!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Лилия 10 августа. 2017

Добрый день! Спасибо огромное за такой интересный сайт!!! На нем очень много полезной, воодущевляющей и занимательной информации! Пусть Бог благословит тех, кто собирает эту информацию и наполняет ею сайт!!!! Хотелось бы узнать какой конфесии принадлежит модератор и администратор сайта?

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Анатолий 27 июля. 2017
Спасибо за чудесную группу) Благословений в дальнейшем процветании) пусть всё больше и больше людей подписываются на вашу группу.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Анатолий 17 июня. 2017

Мир вам из Чапаевска Самарской обл. России, мне очень приятно знакомство с вами и да прибудет с вами любовь и радость Господа Бога Отца Небесного и да укрепиться в ваших сердцах единство Духа Святого во Христе Иисусе на земле как в Небесном Царстве!...

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения



Guljan Baibetova 12 июня. 2017

Спасибо что выкладывайте интересные статьи и обзоры, библейские истории.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Grigorij Barsukov 8 июня. 2017

Да благословит вас Господь.Хочу больше информации.видео,
музыки 😇

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения



Alina Novikovaа 5 июня. 2017

Здравствуйте ! Очень люблю вашу группу в фейсбуке ... Это сообщество очень ободряет в вере)))

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения




Анна де Валуа 17 мая. 2017

Здравствуйте, уважаемые администраторы! Хочется сказать вам спасибо за Ваш замечательный проект! Очень помогает в трудных ситуациях. Я нашла ваш сайт случайно, однако он настолько душевный и добрый, что возвращаюсь снова и снова, когда плохо на душе и когда хорошо. Спасибо за то, что вы есть и что создали и поддерживаете его! Долгих лет жизни вам и вашему сайту!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Сергей 21 мая. 2017

Добрый день, заинтересовал Ваш сайт, и информация на нем.
Работа делается колоссальная, я не представляю как бы это могли делать два человека.
Расскажите пожалуйста о себе где Вы живете в мирской жизни, как я понял, Вы не принадлежите никакой из церквей. Откуда Вы находите такую интересную информацию.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Яна. 3 мая

Мир Божий! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за такой чудесный интересный сайт. Очень много проделано работы здесь- это видно сразу. Сделано все качественно и с любовью. Действительно есть огромная нужда в хороших христианских сайтах. Искреннее спасибо, что вы занимаетесь этим важным служением. Да благословит вас Господь и ваше служение!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


puncher Вс,. 08-17

Считаю этот христианский интернет портал очень полезен, в частности, для молодого поколения. На фоне теперешнего падения нравов и прокламации вседозволенности, таких сайтов должно быть как много больше, ведь они несут лишь только луч добра и надежды в наш темный греховный мир.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Ирина. 27 января

Добрый день.Нечаянно в интернете увидела ваш сайт ... столько всего интересного, познавательного и , самое главное, укрепляющее веру содержится здесь. Спасибо большое вам! И своим родным я порекомендовала сюда заходить.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Евгений. 17 февраля

Слава Господу!!! и огромное спасибо Вам за этот сайт и за Вашу работу. Утешаемся в скорбях через Ваши статьи. Благословений Вам от Господа.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Анатолий. 12 февряля

Добрый день!Интересные и поучительные материалы нашел на Вашем сайте.Если не трудно, хотелось бы знать, к церкви какого вероисповедания Вы принадлежите. Спасибо.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Денис 4 мая

Доброго времени суток! Меня зовут Денис Кабанов, я руководитель публичной страницы церкви. Мне интересна и близка тематика вашей страницы, меня вдохновляют ваши посты и новости.


И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас и вашу команду за ваш труд. Вы для меня − пример работы слаженной команды, которая добилась таких успехов! Посещая вашу страницу, я заряжаюсь хорошим настроение на весь день. Кроме того, мне хочется делиться вашими постами со своими друзьями и подписчиками.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


no name 4 ноября

Если у вас когда нибудь возникало забыть этот сайт, то знайте, что вы часть Божьего замысла, через Ваши плоды Бог давал мне утешение, и не только мне, через Вас я давал утешение ближним моим. Наверное, тяжело осознать все то хорошее, что сделали вы для своих читателей. Если бы ваши посты принесли плод, лишь одному человеку, это уже было бы веской причиной продолжать его жизнь, а таких явно больше. Некоторые материалы готовили меня к молитве, к диалоге в котором я нуждался... Притчи, что описаны здесь умывали тело мое от грязи мирской, и Бог впускал меня в обитель свою. Если вы хотите что то написать, то не пишите, а лучше помолитесь Богу, вы ведь просили его умножить ваши плоды. Так вот его и благодарите.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Ваня 30 сентября

Здравствуйте. Хочу выразить вам свою благодарность за отличную группу о библейских фактах. Спасибо огромное вам за то, что вы делаете. Очень интересные статьи. Читать одно удовольствие.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Игорь 18 февраля

спасибо вам за сайт. читаю ваши посты уже может пол года. перечитал все или почти все. и жду с нетерпением еще.и даю ссылки другим и мирянам и верующим. Слава Богу что продолжаете поддерживать сайт. моя вера на самом деле укрепляется благодаря вашему сайту. если нужно будет оплатить или как то помочь с проектом или с другим чего нибудь.обращайтесь.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Лена. 7 августа

Спасибо Вам за такую группу "Увлекательные Библейские Факты" .Вчера случайно наткнулась на нее и подписалась. С вечера до утра не могла оторваться ,читала все подряд.Спасибо за то что так трудитесь помогая другим.Я уже как год не хожу в церковь и перестала молится ,а вчера после знакомства с Вашей группой начала молится .

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Сергей. 4 декабря

Спасибо за замечательный ресурс!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Влас. 5 сентября

Добрый день! Спасибо за такой прекрасный и полезный сайт. Очень много интересного материала у вас.
Скажите пожалуйста вы относитесь к какому нибудь течению христианства? Если да то к какому?
Спасибо.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Елена. 24 августа

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех за этот сайт. Очень полезный , содержательный .
Спаси вас Бог! Аминь.

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Tanya Sergay Demchuk 24 марта

Спасибо за вашу программу очень много интересного

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Алексей 20 августа

Читал на форуме про вас "Увлекательные Библейские Факты". Класс! :)

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Антон 8 января

Очень благодарен вам за такую группу(биб.факты),очень интересно😃Всех благословений

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Павел 23 января

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Здесь записаны стихи и песни, которые Бог положил на сердце написать.

Да благословит Вас слушающих обильно Господь Иисус Христос!!!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Вітя 5 марта

Благословений вам Божих! очень нравится ваш канал на ютубе групу сайт очень интересно очень спасибо за ваш труд!

Христианский сайт bible-facts.ru - Ваши отзывы и предложения


Пишите нам: [email protected]

Поделиться