Меню
Почему не стоит посещать starbucks

Почему не стоит посещать starbucks

1- Starbucks не только поддерживают однополые браки, они против традиционных браков. Часть «денег, вырученных за каждую чашку напитка, идет в поддержку ЛГБТ-сообщества». Это значит, покупая напитки, кофе и т.п. в «Starbucks» люди, в том числе верующие частично финансируют ЛГБТ-сообщества.

Если кто не знает!!! С каждого стакана кофе выделяют от 10 до 20 центов на ЛГБТ-сообщества. К примеру, чтобы помогать оплачивать лицензии на брак гомосексуалистам во всем мире.

Почему не стоит посещать starbucks


2- Starbucks не только финансируют ЛГБТ, но и помогает их организовывать.

Почему не стоит посещать starbucks
Почему не стоит посещать starbucks


* * *


3- «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе», заявил владелец кофейни Starbucks. По данным The Washington Press: Во время ежегодного собрания акционеров Starbucks исполнительный директор Говард Шульц дал четко понять, что он не хочет иметь дело с теми, кто не поддерживает однополые браки. Шульц сделал четкое послание инвесторам, которые не поддерживают гомосексуальный брак: он не хочет деловых отношений.

Forbes сообщает, что Шульц казался враждебным и нетерпимым к любым акционерам, которые выступали против гомосексуального брака по моральным или религиозным соображениям. Акционерам, которые поддерживают традиционные браки, он посоветовал продать акции и инвестировать в другой бизнес.

Малайзия, Индонезия и ряд других правительств уже выступить за аннулирование лицензии Starbucks, выступающего против религиозных и культурных ценностей

Почему не стоит посещать starbucks


* * *


4- Чтобы запутать людей, официально заявляется, что на логотипе Starbucks изображена норвежская гравюра двухвостая сирена, но на самом деле это обычная богиня астарта. В Библии слово «астарты» встречатся 7 раз. Обычно упоминается обыкновенно с именем Ваала.

Культ Астарты, распространенный по всему Ближнему Востоку, сопровождался оргиями и "священной" проституцией. Свящ. Писание называет Астарту мерзостью Сидонскою (4Цар 23:13), так как служение ей сопровождалось самыми гнусными оргиями и развратом.

Часто изображалась с серпом луны на голове, или с рогами. Астарта считалась богиней плодородия, демоница похоти и наслаждения. Царь Соломон, впав в помрачение, поставил ей капище в самом Иерусалиме (4Цар. 11, 5-38). Ветхозаветные пророки вели с ее культом ожесточенную борьбу.

Теперь ясно,откуда ноги растут у «Starbucks Corporation».

Почему не стоит посещать starbucks


Почему не стоит посещать starbucks

Идем дальше!

Почему не стоит посещать starbucks


Шульц и Starbucks не единственная компания, которая поддерживает гомосексуалистов.

Компания Johnson&Johnson, одна из крупнейших в мире транснациональных компаний-производителей косметических и санитарно-гигиенических товаров, известная в России как производитель товаров для детей, входит в сотню самых гей-толерантных бизнес-компаний США.

Почему не стоит посещать starbucks



Почему не стоит посещать starbucks

А теперь запоминайте!
Компании поддерживают извращенцев за наши деньги...

Почему не стоит посещать starbucks


Некоторое бренды поддерживают информационно ЛГБТ-сообщества, другие от ваших покупок.

Это означает, что, помимо финансовых отчислений на продвижение гомосексуализма по всему миру, в рекламе этих компаний, направленной на детей, в других странах, кроме России, можно встретить элементы пропаганды гомосексуализма.

- Продукция Kellogg's. Компания Kellogg's финансировала проведение в городе Атланта гей-парад и гей-фестиваль, о чем сообщается в рекламе этой детской продукции.

- Компания Johnson&Johnson,

- Корпорация "Уолт Дисней", Если кто не в курсе! В Диснейленде ежегодно проходят "Гей Дни в Диснейленде". Во время праздника геи, лесбиянки, бисексуалы и трансвеститы, а также их друзья и семьи собираются в тематических парках, причем многие надевают красные майки для того, чтобы легче было определить причастность посетителей к гей-сообществу.

Мероприятия финансируют крупные спонсоры (Delta Airlines, Undergear, Absolut Vodka, Howard Johnson и т.д.)

- Заменитель грудного молока для младенцев Humana.
- Продукция Pampers: Подгузники, салфетки и т.д.

Помимо Johnson&Johnson, в сотню самых гей-толерантных компаний, куда входят юридические фирмы, банки, фармацевтические компании, производители пищевой, химической, биотехнологической продукции, медицинские, страховые и прочие компании, вошли:

- Apple Co
- Microsoft Corp
- Absolut Vodka ( Водка Абсолют)
- Сoca Cola Inc
- Ford Motor Company (Ford)
- YouTube , Google,Yahoo, Amazon, Facebook
- Ikea
- Waltmart

Почему не стоит посещать starbucks


- MillerCoors Brewing (пиво Miller)
- Bank of America
- Levi's Jeans ( Джинсы Levis)
- Procter & Gamble. Все товары Бренда (Tide, Fairy, Ariel Бритвы Gillette, Mr. Proper, Head & Shoulders, Blend-a-Med, Old Spice, Батарейки Duracell, Lenor, Tampax, Discreet, Wash & Go, Shamtu, Herbal Essense, Camay, Oral-B и т.д).
- Nestle, Skittles, Батончик Snickers
- Водочный бренд "Absolut"
- Burger King, KFC и Mcdonalds
- Vodafone связь
- PepsiCo (Бренды: Lipton, Вимм-билль-данн, J7, Домик в деревне, Весёлый молочник, Lays)
- Мировой бестселлер среди печенья Oreo
- General Motors Co
- Adobe Systems Inc
- Kraft Foods (Бренды: Jacobs, Milka, Toblerone, Dirol, Чипсы Estrella, Jacobs).
- Hewlett-Packard Co HP
и многие другие.

В 2015 году в этот список вошли 781 компаний.

Почему не стоит посещать starbucks


Около 1500 сотрудников "Microsoft" не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания "Google" считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

Мы видим в этом списке HRC все транснациональные и ведущие зарубежные корпорации, опутавшие своими сетями весь мир.

Везде есть выход и альтернатива. Не будьте среднестатическим человеком, который сам не умеет делать выбор. Как говорит Библия: "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16).

Почему не стоит посещать starbucks

А знаете, что я хочу сказать! Позиция христиан и всех, кто поддерживает традиционный брак, должна быть четкой! Прежде чем купить себе продукцию Apple или сходить в Макдональдс вспомнните, в пользу чего вы сделаете финансовых отчислений! Если часть моих средств идет на развращение человечества, я должен это остановить, даже если мне придется отказаться от батончика сникерс, kока - колы и т.д.

Кстати, в сети есть флешмоб против скандально известной компании Старбакс. Пользователи социальных сетей массово заявляют о том, что не хотят поддерживать компанию приориетом для которой являеться поддержка легализации однополых браков. #stopstarbucks

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего ... вовек.» 1-e послание Иоанна 2:15-17

Не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться! Как говорил Апостол Пввел.

Христианский проект bible-facts.ru просит распространить информацию.

Материал подготовлен: bible-facts.ru
Заявление Шульца

Поделиться
Опрос по теме
Мое отношение?