Меню
Добрые полицейские истории

Добрые полицейские истории

Когда 81-летний Кларенс Блэкмон вернулся домой после долгих месяцев, проведенных в больнице, где он лечился от рака и проходил реабилитацию, его холодильник был пуст.

Ему нечего было есть и он не мог добраться до магазина. Голодный и отчаявшийся, он позвонил 911. Он спросил у оператора, может ли кто-то зайти в магазин и купить кое-что из еды для него.

Он рассказал оператору все, чтобы она могла помочь.

«Я ничего не могу сделать. Я не могу никуда пойти. Я не могу встать из моего чертового кресла», — сказал Блэкмон, позвонив в 911.

Оператор Хинсон Мерилин взяла трубку, и сказала Блэкмону, что они хотели взять его в магазин. «Он был голоден», — сказала Хинсон, — «Многие люди не могут сказать, что они голодны и нуждаются в помощи. Но он смог, а я не могу позволить никому быть голодным».

Блэкмон сказал Хинсон, что все, что он хотел это кочан капусты, несколько банок бобов и свеклы, попкорн, сок и безалкогольные напитки.

С разрешения ее руководителя, Хинсон пошла в магазин и купила продукты. Затем, с помощью сотрудников полиции, она доставила еду лично Блэкмону.

Она сделала Блэкмону бутерброд с ветчиной, который он назвал настоящим праздником. Она также сделала ему пару бутербродов на потом.

Добрые полицейские истории



Блэкмон называл это благословением.

«Это было похоже на маленькое чудо!», — сказал Блэкмон. «Я думал, ‘Иисус ответил на мои молитвы!'»

Затем Блэкмону сказали, что за ним закрепили медсестру, которая будет проверять его два раза в неделю. Сейчас, благодаря ангелу-хранителю, он не ложился спать голодным.


* * *


Добрые полицейские истории


Сегодня утром эта леди увидела, что я припарковался в городском парке и решила остановиться. Она вышла из машины с двумя детьми и подошла ко мне, когда я сидел в патрульной машине. Она просто заявила, что хочет помолиться за меня. В частности, для моей безопасности.

Я выразил свою благодарность, но она действительно не знала, сколько это значило для меня. Ее маленький мальчик протянул мне увядший цветок, который выглядел так, будто он был в кармане в течение недели. В тот момент это был самый красивый цветок, который я когда-либо видел.

Моя молитва заключается в том, чтобы разделение этой встречи побудило многих дать людям шанс, независимо от расы или профессии. Вы просто не можете судить целую группу людей из-за действий некоторых. Не ненавидите зло больше, чем любите добро.

Эта женщина не только сделала день полицейского, проявив уважение к офицеру в форме, но также научила своих детей уважению и доброте.



bible-facts.ru

Поделиться