Меню
Никогда не пренебрегайте молитвой

Никогда не пренебрегайте молитвой

Больше десяти лет назад, когда я вернулся из поездки в Нигерию, у меня начался зуд по всему телу. Поначалу я думал, что это аллергическая реакция на пищу или средства гигиены.

Но у меня не было сыпи, и мой доктор был сбит с толку. Он сказал мне, что нет никакой очевидной причины для зуда.

Моя кожа зудела. Никакие лосьоны не помогали. Было ли это духовной атакой?

Я не из тех парней, что видят демонов за каждым кустом. Но во время поездки я столкнулся с нигерийским оккультным целителем, и я ему не понравился. Я начал задаваться вопросом — а не проклял ли он меня, после того как я бросил вызов его лжи?

Я позвал своего друга Моси Мадугбу, уважаемого священника из Нигерии, и он подтвердил мне, что этот колдун, популярный в Нигерии, на самом деле проклинает людей, которых считает своими врагами.

Моси молился за меня и просил Бога разрушить силу всякого колдовства, направленного в мою сторону. В течение дня зуд полностью прекратился. И никогда более не возвращался.

_______________________


Одна из моих знакомых однажды услышала, как её дочка, семилетняя Катя, закрывшись в комнате, просит Бога: - Господи, я многое хотела бы попросить у Тебя, но я поняла, что не нужно мне Тебя беспокоить по пустякам.

Хочу попросить у Тебя самое важное. Сделай так, чтоб мама и папа помирились и снова стали жить вместе! И ещё хочу, чтобы мама приходила с работы всегда весёлая и добрая...

Потрясённая молитвой дочки, вторую часть просьбы Елена отныне старалась исполнять сама и, чтобы ни случалось, возвращалась с работы с улыбкой на лице, добрая и ласковая.

А Бог исполнил главную просьбу - восстановил семью. Ушедший к другой женщине отец вернулся и просил прощения у жены и дочки, обещая больше никогда не уходить, и они его, конечно же, простили. А сейчас их семья по-настоящему счастлива....

Поделиться