Меню
Примиритесь с Господом

Примиритесь с Господом

Хоть ты ушёл, хоть ты пропалОн ждёт тебя, поверь.



«Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом» (2 Кор 5:20).

Пока человек был в мире с Богом, его душа пребывала в райском состоянии неразделенности. Потеряв связь с Богом, он утратил и целостность. Мир стал дуальным, поделенным на правое и левое, белое и черное.

А любая двойственность лишает человека покоя, разрушает его как личность. Внутреннее беспокойство, душевный раз-лад, война с самим собой и своими желаниями и, как следствие, неустойчивость психики — это, пожалуй, основная черта современного человечества. Итак, теряя Бога, мы теряем и душевный мир.

Как же найти согрешившему человечеству утерянный покой? Именно из любви Он приносит в жертву Своего Сына, прощает, не зачитывает людям их прегрешений и дает «слово примирения».

Попробуйте быть кристально честным и не говорить неправды хотя бы в течение недели – уже в первый день эксперимента вы поймете, что не сможете.

«Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними» (Кол 3:5–7).

Господь сделал первый шаг примирения, придя в этот мир, поддерживая в трудных минутах. Теперь – твоя очередь. Не отвергай дар спасения и вечной жизни! Доверь свою жизнь Богу, и ты никогда не пожалеешь об этом.

Примиритесь с Богом



Примиритесь с Господом


Примиритесь с Господом

Поделиться