Меню
Смешные дети | Истории Христианских семей

Смешные дети | Истории Христианских семей

Смешные дети | Истории Христианских семей

Забавное и смешное происходит даже в Церквях, Храмах и с нашими друзьями христианами. Такие добрые моменты скрашивают наши обычные человеческие минутки.

Неслучайно Апостол Павел говорил: "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!"

Радость, добрая шутка и умение увидеть источник для радости в непростой жизни - замечательная добродетель.

Многие люди ошибочно считают, что быть христианином означает быть унылым. Библия же говорит "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" (Притчи 17:22). Поэтому, можно быть абсолютно уверенным в том, что Писание поощряет добрый, весёлый и радостный дух.

* * *


Когда мне было лет 10-11, нас с братом отвели в церковь, где один священник был другом моего крестного. Перед исповедью добрый батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я сказала, что я умная и знаю. И рассказала я ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, не забыла и про причастный оборот. Судя по лицу батюшки в тот момент, я все же не очень умная.

* * *


Самая опасная вещь, которую пытается сделать сатана против Божьих детей, - чтобы они забыли, что они Божьи дети.

* * *


Когда я была маленькой, папа побрился налысо. Я его не узнала и испугалась. Когда они уснули, я позвонила бабушке и сказала, что мама спит с каким-то чужим мужиком. Бабушка была у нас дома через 10 минут. Потом мне влетело.

* * *


Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...))))

Смешные дети | Истории Христианских семей


* * *


На днях лежу, читаю Библию. Библия большая, с золотым обрезом. Подходит мой шестилетний сын и заявляет:
-Пап, а я знаю, для чего здесь по краю золото!
- Для чего?
- Бандиты увидят золото и украдут ее... А потом прочитают и спасутся!

* * *


В детстве была очень щедрым ребенком, А еще очень любила мультфильм «Черепашки-ниндзя» и верила, что они правда живут в канализации. Мне их стало жалко, потому что они постоянно ели одну пиццу, и я решила отнести им блинов! Благо мама меня перехватила с тарелкой у калитки, когда я твердой походкой направлялась к водосточному сливу.

* * *


Мы с мамой не очень ладили, особенно в детстве — я была гиперчувствительной, а у мамы всегда был очень твёрдый характер. Сейчас мы стали общаться гораздо ближе, и мама стала другом, который всегда даст совет и поможет легче относиться к ситуации.

Но недавно она меня удивила. Мы работали на даче, собирали урожай в теплице. И в какой-то момент посреди беседы она повернулась ко мне и спросила: «Знаешь, какая у меня единственная радость в жизни?» Я покачала головой, а мама улыбнулась и просто ответила: «Ты».

* * *


В заключение нужно сказать, улыбайтесь и будьте радостными как можно больше! Пусть источником вашей радости будет ваше упование на Христа, ваша готовность послужить другим, радуя их и поднимая их настроение. При этом, будьте чувствительными и терпеливыми к окружающим вас людям. И последнее – обязательно старайтесь быть доброжелательными и обходительными со всеми, и тогда ваша улыбка обязательно будет действовать "как врачевство".

* * *


Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.

Смешные дети | Истории Христианских семей


Подборка: bible-facts.ru

Поделиться