Меню
Трогательные истории, которые произошли на Рождество

Трогательные истории, которые произошли на Рождество

Он нашел наличные деньги в банкомате


Вчера я отправился к банкомату, когда я собирался вставить свою карточку, то заметил, что из него торчат деньги, я потянулся и взял их, это были 500 долларов. Я пошел в банк и рассказал кассиру, что случилось, и вручил ей деньги, она не брала их, но позвонила менеджеру.

Управляющий тоже не знал, что делать с этими деньгами, я сказал ему, что может быть, они могли бы проверить записи видеокамер и посмотреть кто был возле банкомата передо мной? Он взял мой номер и личные данные.

Сегодня я получил от него звонок, он сказал, что это трехсторонний звонок, и на другой линии был владелец денег — ее звали Эдит и ей 92 года, она снимала деньги, чтобы заплатить за аренду жилья. Ее арендная плата составляла 480 долларов, и она хотела отдать мне двадцать долларов, которые оставались в качестве вознаграждения. Но это были все деньги, которые у нее оставались до конца месяца. Я сказал ей «нет» и пожелал прекрасного дня.

После того, как я повесил трубку, я задумался о том, как можно прожить на двадцать долларов до конца месяца? Я позвонил менеджеру банка и сказал ему, чтобы он перечислил 200 долларов с моего счета на счет этой старушки.

Сотрудница, которой я изначально давал деньги услышала, что я делаю, и сказала, что она тоже хочет перевести на счет старушки $ 100,00, примерно через час менеджер банка позвонил мне и сказал, что он рассказал всем сотрудникам, что я сделал, и они перечисли пожилой леди еще 300.00 долларов. Так что сегодня был хороший день для Эдит!

С Рождеством Христовым, Эдит, хотя немного заранее!

Трогательные истории, которые произошли на Рождество


Перед вами трогательная история


Перед вами трогательная история, где Джо Рикельме сделал своим родителям самый лучший подарок. Кто бы мог подумать, что обычный конверт, подаренный сыном на Рождество, сможет полностью изменить жизнь его родителей. Всё началось с семейного отдыха на диване..

После того как все подарки были раскрыты, Джо Рикельме (Joe Riquelme) вместе со своими родителями наслаждался праздничным отдыхом, сидя на диване. Но его родители не знали, что у Джо для них был ещё один подарок. Неожиданно для них он вытащил конверт без опознавательных знаков и отдал его маме. Она открыла конверт и вытащила бумагу, очень похожую на счет, но в конверте также находилась записка.



В которой было написано:
"Ваш дом выкуплен. Счастливого Рождества. - Джо"
Вырастить детей ☑
Кредит на колледж ☑
Ипотека ☑

Сначала родители ничего не поняли, но потом их просто захлестнули чувства. Первой просчитала мама и заплакала, не веря своему счастью, чуть позже к неё подключился отец Джо.

Трогательные истории, которые произошли на Рождество


Мама пыталась скрыть слезы от своих детей,
но не ожидала, что произойдет дальше!


Я ехал домой со встречи, сегодня вечером около 17.00, и застрял в пробке на Колорадском бульваре, когда моя машина начала задыхаться, брызгать и глохнуть.

Я едва успел доехать на бензоколонки, радуясь, что я не буду блокировать движение и смогу спокойно дождаться эвакуатора. Прежде чем я успел позвонить, я увидел женщину, которая вышла из магазина, и казалось, что она поскользнулась на льду и упала возле бензоколонки, поэтому я вышел, чтобы посмотреть, все ли с ней в порядке.

Когда я добрался туда, то увидел, что она сидит там и всхлипывает; она была молодой женщиной, которая выглядела очень изможденной с темными кругами под глазами. Она уронила что-то, когда я помог ей, и я взял это, чтобы отдать ей. Это была мелочь.

В этот момент все сложилось в моей голове: плачущая женщина, древняя машина, наполненная вещами с тремя детьми на заднем сидении (один в автокресле), и бензоколонка, на счетчике которой высвечивалось — 4,95 доллара.

Я спросил ее, с ней все в порядке, и если ей нужна помощь…, она просто сказала: «Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я плачу!» Таким образом, мы остановились на другой стороне колонки от ее машины. Она сказала, что едет в Калифорнию, и сейчас ей очень тяжело. Поэтому я спросил: «А вы молились?» Это немного отдалило ее от меня, но я заверил ее, что я не сумасшедший и сказал: «Он услышал вас, и Он послал меня».

Я достал свою карточку и провел ее через карточный ридер на колонке чтобы она могла полностью заправить свою машину, а пока она заправлялась топливом, я пошел в соседний Макдоналдс и купил два больших пакета продуктов питания, несколько подарочных сертификатов и большую чашку кофе. Она дала еду детям в машине, которые напали на нее, как волки, а мы стояли у насоса и говорили немного.

Она рассказала мне, как ее зовут и что она жила в Канзас-Сити. Ее парень ушел два месяца назад, и она не смогла свести концы с концами. Она знала, что у нее не будет денег, чтобы заплатить за жилье 1 января, и, наконец, в отчаянии позвонила родителям, с которыми она не говорила примерно пять лет. Они жили в Калифорнии и сказали, что она может жить вместе с ними, пока не встанет на ноги.

Поэтому она собрала все, что у нее было в машину. Она рассказала детям, что они едут в Калифорнию на Рождество, но не то, что они туда переезжают.

Я обнял ее, и произнесла с ней скорую молитву о безопасности в дороге. Когда я подошел к своей машине, она сказала: «Итак, так вы ангел или кто?»

Это определенно заставило меня улыбнуться. Я сказал: «Милая, в это время года ангелы действительно заняты, поэтому иногда Бог использует обычных людей».

Это было невероятно стать частью чужого чуда. И, конечно же, вы догадались, когда я сел в свою машину, она сразу завелась и я без проблем доехал домой. Завтра я отвезу ее на сто, но я подозреваю, что механик не найдет никаких поломок.

Трогательные истории, которые произошли на Рождество

Перед вами трогательная история о сыне


Мать беспокоится за своего подавленного сына. Тогда она делает ему подарок, который оставляет всех в слезах!

Питер некоторое время служил морским пехотинцем США, и когда он, наконец, вернулся домой, он начал страдать от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) и депрессии. Его мама беспокоилась, как и его друзья и остальная часть семьи.

Все они любили его и действительно хотели помочь ему. Так что в прошлое Рождество, поговорив с врачом о его состоянии и посоветовавшись, мама Питера узнала о лучшем подарке, который она могла придумать.

Питер вырос с другим биглем, но пока он служил своей стране, она скончалась, что усилило его страдания, когда он вернулся домой.



Однако реакция на его нового друга была бесценной, и его семья и друзья согласились, что его новый маленький приятель был именно тем, что нужно — и именно то, что прописал доктор. Взгляните на этот сердечный добрый Рождественский момент.

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться