Меню
Рыбу, которую опасно есть (список)

Рыбу, которую опасно есть (список)

Бог в Священном Писании проводит чёткую границу между чистыми и нечистыми животными, чтобы человек понимал, что можно употреблять в пищу, а от чего следует отказаться. От этого зависят наши здоровье и долголетие.

Подробный список рыбы, которую можно и которую нельзя есть.

Рыбу, которую опасно есть (список)

Чистые: анчоус, барабулька, голец, горбуша, ёрш, зубарик, икра красная, камбала - ёрш, карась, карп - кроме кожистых карпов, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноперка, кумжа, лещь, линь, лососевые (все), макрель, минтай, мойва, навага, окунь морской, окунь речной, палтус,пеленгас, пелядь (сырок), пикша, плотва, путасу, сазан, сайра, салака, сардинелла, сардины, сельдь, семга, сиг, скумбрия, сорога, ставрида, судак, треска, тунец, тюлька, форель, хариус, хек, щука, язь.

Не чистые: акула, зубатка пестрая, зубатка синяя, икра черная, кальмар, кожистый карп, краб, креветка, кринь, ледяная рыба, макроус, минога, налим морской, налим речной, омар, осетровые (все), осьминог, пангасиус, рак, сом, стерлядь, угорь, устрица.

P.S. К Примеру!

Пангасиус - высокий уровень содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов ( продажа запрещена в нескольких странах). По факту многие сайты наоборот пишут о пользе этой рыбы ссылаясь на производителя! В мясе пангасиуса обнаружены гормоны роста и размножения. В основном ее покупают неимущие слои населения.

Осторожно! Пангасиус



Рыбу, которую опасно есть (список)


Крабы, раки, угри, осетровые рыбы, сом и т.д. являются санитарами моря, пожирая падаль. Мидии, креветки, кальмары уничтожают морскую «грязь» — органический «мусор» (испражнения и пр.), выполняя функцию фильтров.

Следует подчеркнуть, что единственно безопасными в этом отношении являются только те обитатели морей, озёр и рек, которые имеют чешую и плавники (лососевые рыбы, карпы, хек, минтай, судак, пеленгас и пр.).

Устрицы очищают воду



Рыбу, которую опасно есть (список)


Раки, крабы, креветки и иные падальщики питаются падалью и поэтому содержат канцерогены. Поэтому употребление их в пищу значительно увеличивает риск заболевания раком. Поэтому употребление их в пищу запрещается опытными врачами-онкологами 21 века.

Бог не случайно запретил употреблять в пищу эти виды водных обитателей. Медики знают, что эти виды рыбы и ракообразных могут накапливать в себе значительное количество тяжелых металлов, а также содержать естественные отравляющие вещества.

Для людей они могут оказаться губительными. Мы приносим вред окружающей среде, употребляя эти запрещенные виды. Кроме того, нечистые рыбы часто питаются падалью чистых, принося тем самым пользу экологии. Другая рыба, у которой отсутствует чешуя, зачастую помогает в очищении поверхности рек и озер.

Полная версия статьи
bible-facts.ru

P.S.S.
Расследование французского корреспондента (полная версия)

Поделиться