Меню
Это реальные истории врачей и пациентов

Это реальные истории врачей и пациентов

У моей мамы было предраковое состояние матки. Она мучилась от жутких болей больше 2- х лет, врачи предлагали срочно сделать операцию, но операция не давала гарантии на выздоровление. Моя мамочка была измучена и опустошена, ей все время было плохо физически, мы пошли с ней в церковь, когда мы вернулись домой боли больше не было.

ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Когда мы рассказывали о том, что после церкви боль ушла, то наши знакомые пытались нас переубедить в том, что это так, они говорили, вот увидите что все вернется, вот так никуда ничего не девается, мы же отвечали им, что это Господь исцелил. Проходит месяц, другой, и нет ни боли, ни симптоматики.

Мама была просто счастлива, как никогда и полностью ИСЦЕЛЕНА!!! СЛАВА БОГУ, ЗА ТО, ЧТО ОН ЖИВОЙ, ИСЦЕЛЯЮЩИЙ И СПАСАЮЩИЙ. Проверялась несколько раз у врачей, снимки до и после абсолютно разные, в старом снимке есть новообразования, в новом их нет. Врачи в недоумении и просто разводят руками. После этого случая моя мама стала верить в Бога не формально, не номинально, а по-настоящему, от всего сердца и естества.

Автор: Ани Азизханян

* * *


Бог исцелил моего деда от рака кишки последней стадии, хотя он был в при смертном состоянии и не мог даже сам передвигаться. Он начал верить в Бога и молиться. К нему приходил Верующий человек (Христианин) и тоже молился за него. В течение месяца он полностью исцелился. Раковая опухоль исчезла !!!!!!

После таких моментов ты начинаешь еще больше верить в силу своей молитвы ! Бог велик ! И Он слышит каждую молитву !
Автор: Карен Камалян

* * *

Это реальные истории врачей и пациентов


Немного о себе. Хирург. Провожу операции в основном на верхнем отделе кишечника уже 16 лет. Я воспитывался в строго атеистической семье. Мы никогда не ходили в церковь, да и праздники религиозные никак не отмечали. Я в детстве был атеистом.

Скажу сразу, что благодаря работе повидал такого, после чего человек уже никогда не будет прежним. На моих руках несколько смертей. Однажды я ошибся. Да, ошибки я делал и до этого. Но никогда ещё мои ошибки не приводили к смерти. До сих пор не понимаю, как мог сделать такие глупые ошибки. Я бы мог всё списать на дикую загруженность, на усталость, на головную боль… Я бы мог найти миллион причин, но не стану. Виноват только я. Мои ошибки стали фатальными.

После первой такой ошибки я не мог спать, я не мог есть, я даже разговаривать ни с кем не хотел. Пытался скрыться ото всех. Не хотел, чтобы менять вообще кто-либо видел. Как будто внутри что-то оборвалось. Мне плевать было на последствия. Винил себя в халатности. Нужно было тогда перестраховаться, но не стал этого делать.

Кое-как сердце стало биться после прочтения Библии. Я даже не знаю, как книга оказалась у меня в руках. Кто её мне дал? Откуда она взялась? Видимо, священник позабыл, а может кто-то из посетителей в ординаторской оставил, не знаю.

Окончательно убедился в том, что Высшие силы действительно есть, после случая с 20-летним парнем. Его к нам привезли со смертельным диагнозом. После такого не выживают, но его мать умоляла сделать ему операцию. Она просила отрезать всё, что уже не будет работать, она просила дать её сыну пожить хотя бы лишнюю неделю, чтобы родственники успели попрощаться.

Провёл операцию. Просто не мог её не сделать. И знаете… Парень прожил неделю. С ним уже попрощались все родные, все друзья. Но он не спешил умирать… прожил ещё одну неделю. Пошёл на поправку. Даже не верил, что он выживет. Но этому парню сейчас 27 лет, а он жив. Знаю, что он обзавёлся семьёй, у него есть дети. Знаю это, потому что каждый год 26 сентября мне звонит его мама и благодарит. Мне неудобно слушать похвалу, но не могу сбросить входящий звонок от неё.

После ещё десяток "обречённых" пациентов выживали. Я искал объяснения. Пытался найти здравый смысл, но не находил.

Теперь всякий раз перед операцией читаю молитву, прошу Бога дать мне сил. И всякий раз Господь помогает.

Автор: MrM

Подборка материала: bible-facts.ru

Поделиться