Меню
Как мы боролись за папу | 90 псалом

Как мы боролись за папу | 90 псалом

У папы была язва желудка, и однажды она прорвалась и началось внутреннее кровотечение органов (за 2 недели до этого один наш родственник умер от этого-же самого, т.к. его не успели довезти до больницы). Это произошло внезапно, ночью. Папе стало плохо, и пока ехала скорая он уже еле еле дышал... Скорая ехала очень долго, минут 50.

Мы были практически в безвыходной ситуации


Мы были практически в безвыходной ситуации, но всегда есть выход, когда РЯДОМ БОГ. Мы молились всей семьей, и утверждали, что БОГ НЕ ОПОЗДАЕТ. Когда приехала скорая папу срочно отвезли в реанимацию на операцию, но везли очень медленно, хотя было 4 ночи, дороги пустые, машин нет, но водитель скорой останавливался на каждом светофоре. Мама и брат поехали с папой, я осталась дома.

Они утверждали


Они утверждали 90 псалом в жизни папы, интересно то, что я тоже молилась за папу дома в это же время из 90 псалма. Это один из самых сильных молитв защиты, охраны, исцеления и пр.

Я говорила: "Господь Ты избавляешь папу от сети ловца, от гибельной язвы (Ты избавляешь папу от всякой болезни, боли, страдания) , и перьями Своими Ты осенишь папу, и под крыльями Твоими папа будет безопасен, щит и ограждение истина Твоя, папа не убоится ужасов в ночи, стрелы летящей днем, язвы ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень и т.д."

Операция прошла успешно, и папе спасли жизнь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ТВОЮ ВЕРНОСТЬ, ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗА ТО, ЧТО В ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ, КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ТЫ СПАС ПАПЕ ЖИЗНЬ.

И я поняла Бог не опаздывает


И я поняла, что хотя казалось, что Бог опаздывает, жизнь папы висела на волоске, еще секунды, и неизвестно что было бы, но ГОСПОДЬ НИКОГДА НЕ СПЕШИТ И ГОСПОДЬ НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕТ!!!После этого папа стал ходить в церковь, читать Библию, смотреть духовные передачи, Бог ведет Свою работу в жизни и в сердце папы. Желаю каждому, кто прочитает эту историю, чтобы Господь никогда не опоздал в вашей жизни.

История Ани Азизханян

Поделиться