Меню
молитва может сдвинуть горы

молитва может сдвинуть горы

Небольшая община в предгорье Больших Дымчатых гор построила новую церковь на участке земли, завещаемом им членом церкви. За десять дней до открытия новой церкви местный строительный инспектор сообщил пастору, что автостоянка не соответствует размеру здания. Они не смогут использовать новое святилище, пока церковь не удвоит размер автостоянки.

К сожалению, церковь использовала каждый дюйм своей земли, за исключением горы, на которой она была построена. Чтобы построить больше парковочных мест, им пришлось бы «переместить» гору позади церкви.

Не испугавшись, пастор объявил в воскресенье утром, что в тот вечер он встретится со всеми членами общины, у которых была «вера в горы». Они проведут молитвенную службу, прося Бога убрать гору с заднего двора и предоставить им достаточно денег, чтобы она была заасфальтирована и расписана до посвящения.

В тот вечер 24 из 300 членов общины собрались для молитвы. Они молились три часа.


Бог никогда не подводил нас

«Мы откроемся в следующее воскресенье по расписанию», — сказал пастор. «Бог никогда не подводил нас раньше, и я верю, что и на этот раз Он тоже нам поможет».

На следующее утро, когда пастор работал в своем кабинете, в его дверь громко постучали. Когда он открыл дверь, то увидел перед собой строителя.

«Простите меня, Преподобный, я из строительной компании в соседнем округе. Мы строим новый торговый центр там, и нам нужна начинка для заполнения фундамента. Не могли бы вы продать нам участок этой горы за церковью? Мы вам заплатим за грунт, который мы используем, и бесплатно обустроим освободившуюся площадь, если мы сможем сразу же приступить к работе.»

Маленькая церковь была освящена в следующее воскресенье, как первоначально планировалось. В это воскресенье было очень много прихожан, намного больше, чем на прошлой неделе.

Мораль истории: Вера — это не отсутствие сомнений. Вера — это наличие веры.

Источник:

Поделиться