Меню
Страшное Землетрясение в Армении - История ребенка

Страшное Землетрясение в Армении - История ребенка

В 1988 году землетрясение в Армении унесло жизни более 30 000 человек.

После того, как подземные толчки прекратились, отец побежал к зданию начальной школы, в которой был его сын. Оказавшись на месте, он увидел, что здание превратилось в груду обломков. Отчаяние охватило его. Слёзы текли по его щекам.

Но тут он вспомнил слова, которые часто повторял своему сыну: "Чтобы ни случилось, помни, я всегда буду рядом". Это придало ему силы и вдохновение. Он определил то место, где находился класс его ребёнка и начал усиленно разбирать обломки.

Другие родители пытались успокоить его энтузиазм, говоря, что уже слишком поздно. Несмотря на это, мужчина 36 часов разбирал завал.

И после того, как большой кусок бетона был смещён в сторону, он услышал крик своего сына: "папа, это я!" Мальчик, с небольшой группой одноклассников, были живы. Его сын, всё это время, убеждал испугавшихся детей, что его отец обязательно придёт и спасёт их.

"Если вы, будучи злы, умеете давать своим детям хорошее, то тем более Небесный Отец даст доброе тем, кто просит у Него!"

Страшное Землетрясение в Армении - История ребенка


Страшное Землетрясение в Армении - История ребенка


Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.

Прости меня, Господи, смягчи мое сердце и научи меня смотреть не за тем, как ко мне люди относятся, а за тем, как я к людям отношусь. И если они относятся враждебно, внуши мне, Господи, платить им любовию и добром и молиться о них!

bible-facts.ru

Поделиться
Опрос по теме
Вы когда-нибудь чувствовали землетрясение?