Меню
Полиция и христиане - Удивительные истории

Полиция и христиане - Удивительные истории

Джошуа и его мама Келли остановились на завтрак у Боба Эванса - любимого Джошуа (ресторан). Менеджер ресторана остановился за столом офицеров и обслуживал их. В конце Менеджер пожал руку, чтобы поблагодарить их за их служение. Это вдохновило маленького мальчика найти свой собственный способ сказать спасибо.

Полиция и христиане - Удивительные истории


Он нашел смелость и попросил помолиться (мальчик спросил, может ли он молиться об их защите) за столом полицейских, когда ел с мамой! Хотя она и не ожидала этого шага, Келли сказала, что это не удивительное поведение для ее сына. Ее сердце растаяло, когда ее драгоценный сын завершил молитву: «И, пожалуйста, помогите нам всем жить хорошей жизнью. Аминь."

Полиция и христиане - Удивительные истории


Эта фотография моего 5-летнего сына, Итана Пикси и офицера Джексона Бондса. Итан ЛЮБИТ полицейских!!! Повсюду, куда мы идем, он, всегда находит офицеров, разговаривает с ними и обнимает их. Но этот раз был особенным.

Полиция и христиане - Удивительные истории


Офицер Бондс пригласил Итана за свой стол, и предложил поесть и попросил его помолиться, прежде чем они приступили к трапезе. Затем он провел 20 минут, разговаривая с моим сыном о том, насколько важно для него быть хорошим мальчиком в школе, получать хорошие оценки и как избегать неприятностей. Со всеми негативными отзывами, которые полиция получила сегодня по всему миру, я подумал, что было бы неплохо услышать и позитивный отзыв о полицейских, которые пытаются изменить ситуацию.

Спасибо, офицер Джексон за то, что вы были таким хорошим примером для моего сына и многих других людей!

Полиция и христиане - Удивительные истории


Полиция и христиане - Удивительные истории


Сегодня утром эта леди увидела, что я припарковался в городском парке и решила остановиться. Она вышла из машины с двумя детьми и подошла ко мне, когда я сидел в патрульной машине. Она просто заявила, что хочет помолиться за меня. В частности, для моей безопасности.

Я выразил свою благодарность, но она действительно не знала, сколько это значило для меня. Ее маленький мальчик протянул мне увядший цветок, который выглядел так, будто он был в кармане в течение недели. В тот момент это был самый красивый цветок, который я когда-либо видел.

Моя молитва заключается в том, чтобы разделение этой встречи побудило многих дать людям шанс, независимо от расы или профессии. Вы просто не можете судить целую группу людей из-за действий некоторых. Не ненавидите зло больше, чем любите добро.

Эта женщина не только сделала день полицейского, проявив уважение к офицеру в форме, но также научила своих детей уважению и доброте.

Полиция и христиане - Удивительные истории


Дети молятся за своего полицейского-папу. Департамент полиции столицы Индианаполиса разместил ее на своей странице в Facebook. Одна из офицеров сделала фотографию, когда обнаружила, что ее дети молятся перед патрульной машиной своего отца. Миле дети просили Бога обеспечить защиту не только для своего папы, но и для полицейских повсюду.

Полиция и христиане - Удивительные истории


Сатана очень много работает в этом мире, стремясь создать разделение и враждебность. Но искренняя и искренняя молитва, точно так же, как и картина этих детей, молящихся за своего отца и его коллег, - это именно то, что нам нужно для борьбы с дьявольской работой!

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться