Меню
Опасная татуировка - Китайский иероглиф

Опасная татуировка - Китайский иероглиф

Пришла ко мне девушка с китайским иероглифом (рассказывает Авраменко). Она плакала и умоляла немедленно стереть татуировку. Она не сомневалась, что это китайский символ благополучия. Но почему-то жизнь ее после нанесения иероглифа дала трещину. По ее словам, на нее сразу после нанесения рисунка посыпались несчастья.

За год она потеряла работу, родила мертвого ребенка и от нее ушел муж. А последней каплей, чуть ни приведшей ее к самоубийству, стало групповое изнасилование пьяными малолетками. Чуть-чуть оклемалась и прибежала сводить свою тату, которая, как я выяснил, означала слово "демон".

Вывели рисунок — жизнь заиграла новыми красками. Сейчас она живет в Лондоне. Воспитывает двух детей.

Опасная татуировка - Китайский иероглиф


Тату действует как (триггер) - по терминологии известного ученого Ивана Павлова, это условный раздражитель, предшествующий безусловному, который включает внутренние эмоции и запускает действия, связанные со смыслом изображения ( создаем некий символ, то вкладываем в него определенный смысл и тем самым создаем вокруг него энергетическое поле).

Ведь множество татуировок представляет собой так называемые пентакли - магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения. А пентакль, сделанный на человеческой коже да еще живой... Он уже сочетает в себе три необходимые колдовские составляющие - физическую, энергетическую и духовную.

Опасная татуировка - Китайский иероглиф


Не стоит делать татуировку, если вы не знаете точно смысл её. На самом деле любые татуировки (тату) нежелательны. Это все равно инородное тело для организма.


Опасная татуировка - Китайский иероглиф


Примечание. С точки зрения евангельского духа делать себя наколки с языческой, иноверческой, оккультной символикой (китайские иероглифы, руны, оккультно-магические знаки) - это вообще смертный грех: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2Кор.6:14).

Человеческое тело само по себе очень красиво, Бог не творит безобразного. Обезображивает грех. Поэтому, если человек сам не портит свою красоту, то он будет красив в любом возрасте и без всяких внешних украшений.

bible-facts.ru

Поделиться