Меню
Кока-кола вызывает рак

Кока-кола вызывает рак

10 СМЕРТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОКА-КОЛЕ



В церквях очень редко мы слышим проповеди на тему здоровья и здорового образа жизни, а зачастую эти темы вообще избегаются в некоторых церквях. Бог хочет, чтобы мы были здоровы — как духом и душой, так и телом.

Здоровье — это дар Божий, который нужно ценить и осознавать от Кого он исходит.

10 смертельных веществ в кока-коле


1) Алкоголь ( в очень маленьких количествах)

2) Лимонная кислота, которая очень сильно портит зубы.

3) Фосфорная кислота, которая ухудшает плотность костей.

4) Ртуть

5) Бензоат натрия (E211) - популярная добавка среди производителей, которая способствует появлению избыточного веса.

6) Бензол - один из составляющих топлива.

7) 4-Метилимидазол - еще одна добавка, разрешенная в определенный количества. В кока-коле это количество превышает норму в 4 раза.

8) Аспартам - искусственный подсластитель, которые провоцирует развитие онкологии.

9) Бисфенол А - ингредиент, который провоцирует различные генетические отклонения.

10) Кукурузный сироп - практически невредный для человека, но увы, в кока-коле его количество превышает норму.

Кока-кола вызывает рак


История


Кока-кола вызывает рак


Воронеже у меня есть знакомый, доктор химических наук. Работает в серьезной организации, а с ним мы познакомились вообще на поприще борьбы за трамвай. Так вот он всегда очень нервно реагировал в случае, если я вдруг тянулся к бутылке кока-колы.


Ты что!!!

«Ты что?! Ты вообще понимаешь из чего ЭТО сделано????!» Как оказалось дело было таким — этот знакомый, набирая публикации, проводил химический анализ различных пищевых продуктов. В частности он взял кока и пепси коллу, и провел анализ содержания в них красителей. Было это достаточно давно, какой-то особой цели он не ставил.


Думал на том история и закончится.

Поэтому выявив, что предельные нормы по красителям многократно превышены, а красители имеют канцерогенные свойства, он просто написал статью в исследовательский журнал посвященный питанию. Думал на том история и закончится.

Как бы не так — через несколько месяцев после выхода публикации ему позвонили… из компании Кока-кола и предложили… высокооплачиваемую работу, по анализу концентраций красителей в продукции компании. Условие контракта — вся информация собранная в ходе исследований, будет принадлежать компании. Знакомый согласился — деньги предлагали очень хорошие.

Сейчас я лежу в Самарском онкодиспансере

Сейчас я лежу в Самарском онкодиспансере, и успел пообсуждать тему рака и колы с медперсоналом. Здесь многие склоняются к тому, что связь такая существует. Собственно сам разговор начался с того, что меня спросили — пил ли я кока-колу, и в каких количествах. А я пил, и в больших… в студенчестве она мне была отличным стимулятором — кофеин не давал засыпать, придавал бодрости, ортофосфорная и соляная кислоты раздражали слизистую давая иллюзию свежести…

Чудная вещь

Чудная вещь. Примерно в ту пору я и обзавелся своей онкологией — лимфомой Ходжкина. Уж точно могу сказать, что ни радиации, ни страсть какой негативной окружающей среды у меня в ту пору и близко не было. А вот кола — была. И как тут говорят врачи — аналогичная картина у многих, кого они наблюдали из числа молодыхлюдей.


Я ничего не утверждаю.Все что я тут написал сугубо мое мнение, или личное мнение людей, с которыми мне довелось общаться… Но я бы не рекомендовал вам пить кока и пепси коллу. Оно того не стоит. Это я вам как человек, у которого раком почти «съеден» позвонок L3 говорю.

Кока-кола вызывает рак


Странные факты о Кока - Коле


Изначально в оригинальный состав Кока-Колы входило несколько мг кокаина. Отсюда и "Кока" в названии.

Как уверяет представитель компании Coca-Cola, кокаин в состав напитка больше не входит. Однако, в это с трудом верится т.к. сам рецепт современной Колы известен только двум людям на планете (к чему такая скрытность?) + по сей день, компания Coca-Cola импортирует листья коки, которые используются для производства кокаина в Соединенных Штатах.

Coca-Cola является единственной корпорацией

Coca-Cola является единственной американской корпорацией, имеющей юридическое право на импорт листьев коки в Соединенные Штаты, что дает повод предполагать наличие наркотических веществ в Кока- Коле.

Например, Межрегиональная общественная организация потребителей «Открытое объединение потребителей» потребовала через суд запретить продажу на Coca-Cola т.к. компания Coca-Cola – специально не указывает на этикетке своего продукта полный состав.

Есть еще интересный момент

Есть еще интересный момент. При производстве кока-колы используется некий секретный ингридиент Х7. Это белый порошок, который готовым привозят на заводы по производству колы и добавляют в готовую продукцию. Руководство заводов и технологов не ставят в известность о составе порошка. Что там-никому не известно.

В составе кока-колы однозначно есть какой-то элемент

В составе кока-колы однозначно есть какой-то элемент, провоцирующий снова покупать эту отраву. Многие утверждают,что добавляют коку, иными словами что-то вроде синтечического кокаина, иначе нельзя объяснить огромное кол-во людей, которые имеют зависимость от этого напитка.

bible-facts.ru

Поделиться