Меню
Волки хотели напасть, но произошло нечто невероятное

Волки хотели напасть, но произошло нечто невероятное

Рассказ пойдет от лица моей бабушки. Она поведала мне удивительную мистическую историю, которая произошла с ее бабушкой, то есть с моей прапрабабушкой.

Был декабрь 1941 года. Немцы подошли к Москве, и казалось, вот-вот ее захватят. Все верующие люди нашей страны в этот момент молились, чтобы столица не досталась врагу. Наша многодетная семья жила в городе. Продуктов не хватало. И бабушка Дуня из деревни старалась передавать нам хоть какие-нибудь гостинцы.

Обычно их привозил дедушка, но в тот раз он был занят, и она сама пешком отправилась к нам. Идти предстояло примерно восемь километров. Чтобы сократить путь, бабушка пошла через небольшой лес. И вдруг с ужасом услышала волчий вой. Голод и холод заставили хищников держаться поближе к человеческому жилью. Бабушка очень испугалась.

Наш дедушка был охотником, так что она не понаслышке знала, что от голодного волка не убежишь, а от стаи тем более. Страх сковал ее движения, она поняла, что даже идти дальше уже не может. Оставалось только уповать на Бога, бабушка начала читать молитву. Вскоре волки приблизились и окружили ее.

Бабушка Дуня сосчитала - их было восемь. Волчица, которая, видимо, была вожаком стаи, подошла ближе. Бабушка продолжала молиться. От страха она уронила бидон с молоком, который несла нам. Волчица подошла еще ближе, обнюхала бабушку, затем молоко, вытекающее из бидона. Видимо, запах ей не понравился, она недовольно фыркнула и отошла.

Остальные волки последовали ее примеру. Стая умчалась прочь. А моя бабушка еще долго стояла в лесу и продолжала шептать слова молитвы. Только через несколько часов она вернулась домой. Потом долго боялась рассказать об этом моему дедушке, ведь он бы стал ругаться, что она пошла через лес.

Волки хотели напасть, но произошло нечто невероятное


МОЛИТВА СПАСЛА -- ОТ ВОЛКОВ (2 История)

Одна женщина рассказала про историю со своей матерью. Мама рассказывала, когда она поздним вечером возвращалась домой (1946 г.), надо было 3 км. идти полем.

А тут два волка ВЫХОДЯТ из леса -- навстречу. Она встала, как -- вкопанная и начала молиться. А дома двое маленьких детишек, все мысли о них, что с ними будет.

Волки остановились -- метрах в пяти от неё, ПОВЕРНУЛИ -- и пошли назад. Она не помнила, как оказалась дома.

А на следующий день волки РАЗОРВАЛИ – людей, ехали на санях с лошадью - загрызли.
Волки хотели напасть, но произошло нечто невероятное


Не выходите из дома, не помолившись и не сказав Богу, что Он является вашей силой, вашей защитой, вашим источником и вашим упованием.


Подборка материалов: bible-facts.ru

Поделиться
Опрос по теме
Вы встречали волка в лесу?