Меню
Добрые христианские истории - 4 ч.

Добрые христианские истории - 4 ч.

В возрасте пяти лет часто проводила время с бабушкой. Она верующая, брала меня на собрания, где она и люди из её церкви молились. Меня тоже просили это делать. Была часть, где люди в молитвах просили всех благ и чего они хотели. Я сказала: «Хочу много мороженого». Возвращаясь домой, подошли к подъезду, и оттуда выходит мужчина, протягивает мне ведёрко мороженого, говорит, морозилка сломалась. Мой шок было не передать.

* * *


Недавно вышла замуж. Муж моложе на четыре года. Многие осуждают, говорят, очень молод (20 лет). У него больные ноги, он плохо ходит, каждый шаг — боль. Недавно он ездил по делам, я позвонила, спросила, есть ли у него на карте деньги, так как на работу должны привезти еду из фаст-фуда и просят перечислить за нее на карту, а у меня только нал. Он перечислил. Вечером узнала, что он отдал мне последние деньги, не оставив на автобус или такси. Домой он шел пешком 4 км с больными ногами…

* * *


Опустилась, наркотики. Итог: просрала бизнес, оставленный мамой, машину, права, адекватных друзей. Устроилась продавцом в местный ларёк, 15 минут до закрытия — заходит Он! Моя первая любовь, 5 лет спустя! Были вместе два года, не дождалась из армии, больше не виделись… Словами не передать тот стыд, что испытала. А он с невозмутимы видом совершил покупку, а в конце сказал: «Собирайся, поедешь со мной, я тебя больше не отпущу!» Уехали, все СУПЕР! Безумно благодарна ему и Богу за второй шанс!

* * *


Вечером выехал в Ростов за рулем. В 4 утра обратно возвращался в Москву. Вторые сутки не спал, поэтому вырубало. Остановиться и поспать было некогда, так как в этот день нужно было успеть на работу… Открываю глаза от того, что меня кто-то очень нежно по голове гладит. Поднимаю голову — машина аккуратно припаркована на обочине, ключи в правой руке. Осознал, что уснул за рулем. Вышел на улицу, трясло как осиновый лист. До сих пор не понимаю, что меня спасло. Теперь верю в Бога.

Подборка: bible-facts.ru

Поделиться