Меню
Как отказаться от прививки за 3 минуты

Как отказаться от прививки за 3 минуты

Почему Билл Гейтс не делал своим детям прививок?



Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей». Эти слова произвели эффект разорвавшейся бомбы и огромной критики в адрес Гейтса.

«Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».

Новость о том, что Билл Гейтс не прививает своих детей, несмотря на то, что он является самым активным участником кампании по обязательной вакцинации, не должна никого удивлять. Исследования показывают, что элита не прививает своих детей. Но в то же время они настаивают, чтобы простой народ вакцинировал своих детей.

В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей.

В 2016 году Гейтс окончательно признал, что вакцины создаются для депопуляции населения.

Поделиться