Меню
Сестра сообщила шокирующие новости

Сестра сообщила шокирующие новости

Это действительно странно…Раньше я был атеистом, я очень гордился этим и старался, чтобы люди казались идиотами. Мне было 14 или около того, если бы я мог вернуться сейчас назад в прошлое, я бы ударил себя юного, и сказал бы ему перестать грубить другим, перестать быть таким идиотом.

Я больше не такой, и все для религии/людей, верящих в Бога, это их выбор и не влияет на меня, так почему бы мне не заботиться.

Моя сестра (18 лет) родила ребенка около 7 недель назад. На прошлой неделе он был доставлен в больницу с менингитом и водянкой на мозге, врачи сказали, что он, вероятно, умрет. Я получил телефонный звонок от моей сестры и слышал, как она была сломлена, это было ужасно. После того, как она повесила трубку, я просто сидел и плакал, я не мог перестать плакать. Я решил сделать то, чего никогда раньше не делал, — и помолился.

Я искренне попросил помощь, я чувствовал себя ужасно, что не видел Оскара (ребенка) столько, сколько мог. Я обещал, что буду навещать его чаще и сделаю все, что угодно, если он (Бог) просто поможет Оскару. Через полтора часа мне позвонила сестра и сказала, что у него было переливание крови, и ему удалось открыть глаза и посмотреть вокруг в первый раз. Я не знал, что сказать.

Вчера его выписали из больницы домой, сейчас ему лучше. Я никогда не был так благодарен за что-либо.

Все это произошло на прошлой неделе, и я все еще переживаю, я не знаю, верю ли я в Бога сейчас, я больше не уверен в своих убеждениях. Единственное, что я знаю, это то, что я так рад, что решил обратиться за помощью в тот день, я не знаю, повлияло ли это на что-либо, но я рад, что сделал так.

Мы никогда не знаем, как Бог ответит на наши молитвы, но мы можем ожидать, что он вовлечет нас в свой план ответа. Если мы истинные заступники, мы должны быть готовы принять участие в Божьей работе от имени людей, за которых молимся.

Источник

Поделиться
Опрос по теме
Как часто вы молитесь за своих родных?