Меню
Замечательные христианские рассказы 9 ч.

Замечательные христианские рассказы 9 ч.

Женщина работала на мясокомбинате. Однажды, в конце своего рабочего дня она пошла в морозильную камеру, чтобы что-то проверить, но дверь случайно закрылась — и женщина оказалась заперта изнутри.

Женщина кричала и стучала изо всех — сил, все было безрезультатно, — никто не мог ее услышать. Большинство рабочих уже ушли, а снаружи морозилки невозможно услышать, что происходит внутри.

Пять часов спустя, когда смерть казалась уже неминуема, охранник завода открыл дверь, — и женщина чудом спаслась в тот день от смерти.
Позже женщина спросила у охранника, почему он решил проверить морозильную камеру в тот день, ведь это не входило в его обязанности.

Охранник ответил: «Я работаю на этом заводе уже 35 лет, сотни людей приезжают и уезжают каждый день, но ты одна из немногих, кто здоровался со мной по утрам и прощался в конце рабочего дня. Многие относятся ко мне, так будто я невидимый...

Замечательные христианские рассказы 9 ч.


Сегодня, проходя мимо меня, вы, как всегда, сказали мне «Привет». Но после рабочего дня я с любопытством заметил, что я не услышал ваше «пока, увидимся завтра», и я не видел, чтобы вы покидали территорию завода. Поэтому я решил проверить вокруг завода. Я так привык к вашему «привет» и «пока» каждый день, ведь они напоминают мне, что я кому-то нужен. Не услышав сегодня ваше прощание, я понял, что что-то случилось. Вот почему я везде искал вас».

Будьте смиренными, любите и уважайте тех, кто вокруг вас.

Ведь мы никогда не знаем, что будет завтра.

* * *


История нашего читателя из личных сообщений. :)

Замечательные христианские рассказы 9 ч.


"Шел домой в час ночи и захотел в туалет ,шел по тропинке долго ,не знал где свернуть и в итоге свернул с тропы к деревьями и подошел к дереву, а деревьев там было много, ну я стою у дерева и поднимаю голову, и прямо перед моими глазами что то белое, а время то час ночи, не понимаю, приглядываюсь и беру в руки телефоном свечу, а это маленькая Библия именно Новый Завет. После этого дня я начал каждый день читать ее.

Поменялись все мысли - Покаялся

И начал всем говорить и рассказывать про Христа

Не мог избавится от зависимостей, за несколько месяцев избавился от всех зависимостей которые были с Божьей помощью.

Хочу сказать одно ,реально эта книга - Божье слово,это истина, а истина делает человека свободным. И на данный момент я верующий человек, я принял Иисуса Христа в свое сердце. Я Христианин. И стало так круто жить.

Мой совет начните читать Новый Завет, это очень серьезно. Слава Иисусу Христу.Аминь.

(Рассказал как все было )
(тот самый Новый Завет.)

* * *


Замечательные христианские рассказы 9 ч.


Секретарь Британского Миссионерского общества навестил однажды одного верующего купца и предложил ему оказать помощь в деле Божьем. Тот выписал ему чек на 250 долларов. В это времябыла получена телеграмма. Купец сильно встревожился и сказал:

"Телеграмма говорит, что один из моих пароходов потерпел крушение и все пошло ко дну. Я должен выписать вам другой чек вместо этого".
Чековая книжка еще не была закрыта и купец написал другую сумму, подал ее секретарю. Тот, посмотрев на чек, был очень удивлен, так как он был на тысячу долларов вместо 250-ти.

"Не сделали ли вы ошибку?" - спросил он купца.

"Нет, я не сделал ошибки, - ответил купец со слезами на глазах, - эта телеграмма принесла мне весть от Отца моего Небесного, которая гласит: "Не собирайте себе сокровища на земле, сокровищеnваше на небе".

Подборка материалов: bible-facts.ru

Поделиться