Меню
В жизни каждого были минуты отчаяния

В жизни каждого были минуты отчаяния

Наверное, в жизни каждого человека были минуты отчаяния. Это случалось, когда предавал близкий друг или рушилось то, что строилось годами... Казалось, что вся жизнь прошла впустую и в ней больше нет смысла. Казалось, что все друзья забыли тебя, отвернулись навсегда и даже Бог не видит твоих слёз...

Но вдруг в какой-то момент, словно яркий луч, сознание пронзала мысль: «А Бог меня всё равно любит!» И эта мысль не давала сдаться! Эти спасительные слова открывали второе дыхание и заставляли снова жить и видеть смысл в жизни!

Мысль о том, что есть Бог, который любит нас, – греет душу! Мы не пожалеем, если будем опираться на Бога! Мы никогда не будем поставлены в такие обстоятельства, которые Бог не предусмотрел бы для нас. У Него есть четкий план для жизни каждого человека. Мы в Его промысле!
Библия говорит: «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною» (Ис.49:15-16).


Друг, Он любит тебя! Просто доверь Ему свою жизнь! И помни: у Бога не бывает неудач!

В жизни каждого были минуты отчаяния

Все испытания

Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ничем иным, как обычными человеческими испытаниями. Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести.

🔸Бог дал нам Свое Слово, чтобы вести нас. Он также гарантировал нам, что «не допустит испытаний, которые были бы вам не по силам, и к тому же во всяком испытании Он даст и выход из него, и силы для его преодоления» (1 Коринфянам 10:13).

🔸 Счастлив человек, который стойко переносит испытания, потому что он, выдержав их, получит венок жизни, обещанный Богом тем, кто Его любит. Через все жизненные испытания мы приближаемся к победе.

Будьте тверды, не бойтесь



bible-facts.ru

Поделиться