Меню
Вы когда нибудь об этом задумывались, насколько все мудро устроено!

Вы когда нибудь об этом задумывались, насколько все мудро устроено!

Вомбат — сумчатое животное: после рождения детеныши находятся в сумке, где и питаются. Однако, в отличие от тех же кенгуру, у самок вомбата сумка расположена внизу и как бы повёрнута назад — это нужно для защиты малыша от грязи, пока мать роет нору.

Еще раз!

У вомбата вход в сумку находится не спереди, как у кенгуру, а сзади. Дело в том, что вомбаты роют длинные норы и если бы сумка находилась спереди, то в неё попадал бы песок (земля), и малыша, сидящего внутри, полностью засыпало и он задохнулся бы.

Для справки! Детеныши вомбатов не должны покидать сумку матери, пока им не станет семь месяцев.

Вы когда нибудь об этом задумывались, насколько все мудро устроено!


Хотя эволюционисты утверждают, что у всех сумчатых был общий предок, но сумка вомбата перевернулась в результате случайных мутаций и естественного отбора. Хотя честно эта теория звучит довольно нелепо даже для самих эволюционистов. Но мы понимаем, что на самом деле Дарвинисты не могут объяснить тайну сумчатого распределения, иначе вомбаты и другие сумчатые уже давно вымерли бы на первых этапах!

У разных сумчатых он открывается назад, но у других он открывается вперед. У вомбатов сумка обращена назад, но для кенгуру нисходящая сила каждого прыжка вытесняет (ребенка) из мешка, обращенного вниз, и аналогично для опоссума, когда он прыгает с ветки на ветку и других сумчатых.

Если бы сумка у кенгуру открывалась снизу, то детеныш разбился об землю при первом нисходящим прыжке.

Вы когда нибудь об этом задумывались, насколько все мудро устроено!


Таким образом, имеет смысл продуманный дизайн для выживания. Это похоже на то, как если бы Бог разработал вомбата и всех других сумчатых таким образом, чтобы помешать натуралистическим попыткам объяснить их эволюционную природу. Как говорится в Библии, нет никакого оправдания отрицанию Его разумное Творения.

Ибо, что́ можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
( Римлянам 1:19- 20 ).

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться