Меню
Эволюционная сторона умалчивает об этом факте

Эволюционная сторона умалчивает об этом факте

Всегда интересовало, почему эволюционная сторона явно умалчивает о том факте, что размножение человеческого рода требовало одновременного развития как мужской, так и женской особи, в одной географической местности, в одно время, при жизни обоих и при изобилии пищи (продуктов), пригодных для человека.

Для того чтобы человеческий род мог продолжиться, не достаточно было иметь просто одного самца или одну самку. К тому же эта пара должна была обладать полностью зрелыми репродуктивными органами, которые были бы необходимы для воспроизведения людей.

Еще женщина должна была иметь полностью развиты молочные железы, для вскармливания младенца, без которого младенец обречен. Ведь грудное молоко — самое лучшее питание для малыша, которое предусмотрел Творец и одновременно одно из самых загадочных творений.

Ученные до сих пор не могут полностью расшифровать его состав. Да и воспроизвести в лабораторных условиях копию грудного молока невозможно. Рождение ребенка это отдельное чудо, где мы коротко об этом писали.

Тем более женский организм должен был полностью готовым (функционировать), чтобы плод в утробе матери правильно развивался.

Эволюционная сторона умалчивает об этом факте

Так много вопросов!

• Эволюция сама придумала репродуктивные органы у мужнин и женщин?
• Почему эволюция создала именно два пола, а не один?
• Почему есть пары у всех животных для продолжения рода?
• Почему в среде обитания человека, есть все необходимые условия для жизни (вкусные сочные фрукты, комфортная температура на земле, воздух, теплый солнечный свет, красота и обилие мира и т.п. и т.д.)

Эволюционная сторона умалчивает об этом факте


Эволюционисты всегда как правило отвечают однотипно и одной фразой "В результате случайных мутаций и естественного отбора ". Такие ответы раздражают большинство людей т.к. они не дают ответов и показывает, что эволюция не может объяснить существование человека, кроме своих однотипных фраз.

Такое развитие событий делает эволюционное предположение и совсем абсурдными по статистики дарвинисты теряют доверие у мирового сообщества. Если вспомнить большое кол-во обманов, подделок и фальсификаций с их стороны.

Но мы понимаем, что на самом деле Дарвинисты не могут объяснить это, иначе люди уже давно вымерли бы на первых этапах!

Усугубляя своё положение ещё больше, эволюционное сообщество копает само себе могилу глубже т.к. по факту у них нет ответов на эти вопросы.

Эволюционная сторона умалчивает об этом факте


Эволюционная сторона умалчивает об этом факте



Помимо проблемы, которую для эволюционистов создаёт происхождение полового размножения, есть ещё больше проблем, о которых сами они, похоже, предпочитают умалчивать.

К примеру, прародители человеческого рода, чудесным образом появившиеся в одно время, ещё должны были найти друг друга на планете Земля, перед этим не умерев с голоду, не будучи съедены свирепыми зверями, которых эволюционисты изображают на картинах с первобытными людьми, и не состарившись настолько, чтобы уже не смочь дать потомства.

Эволюционная сторона умалчивает об этом факте


• Почему эволюционная сторона еще умалчивает о факте населения земли!


Если люди, находясь на этой планете, воспроизводили потомство на протяжении одного миллиона лет, то, даже по самым скромным подсчётам, прошло более 26 000 поколений. В настоящее время на Земле проживает около семи миллиардов человек – 6.9×109 (“U.S. & World Population…,” 2011 г.).

Однако в соответствии с уравнением сегодня должно быть более 10/2000 человек на Земле, если, конечно, размножение началось миллион лет тому назад. Это единица с 2000 нулей! Чтобы вообразить это число, подумайте над такой аналогией. Подробнее читайте здесь.

bible-facts.ru

Поделиться