Меню
Замечательные христианские истории

Замечательные христианские истории

МОЛИТВА МАТЕРИ

Давно это было. Я только месяц, как уверовала. Вижу сон: мой 13-летний сын упал в открытое настежь окно с 4-го этажа, а я протянула руки и кричу: "Господи, спаси его!" И он не полетел сразу вниз, а медленно, как одуванчик, на землю опустился.

Прошло дня два или три, подарили сыну мопед. Поехал он опробовать его, а я дома осталась. Вдруг на меня страх волной накатил: отпустила ребенка и даже не помолилась! Упала я, где была, на колени: "Господи, спаси моего сына! Пошли Ангела Своего спасти его!"

Выскочила на улицу, вижу - едет мой сын. Живой. Вдруг на повороте, метрах в 20 от меня, мопед повело - и прямо в соседний дом! Грохот, лязг - и все стихло. Смотрю: стоит мой сын, головой крутит. Даже не упал. А мопед, весь разбитый, валяется у его ног.

Иду я к нему, а ноги не слушаются, как ватные стали. Слышу голос: "Я показал тебе, что такое молитва матери!" Соседи потом помогали мопед чинить и все головами качали: как только жив остался? Я знаю - КАК.

Замечательные христианские истории

Замечательные христианские истории


НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ...


Мы с мужем живём в поселке, и до города нужно добираться автобусом. Наступило время ехать в Церковь. Пересчитали мы свои капиталы - хватит или на два билета в город, или на буханку хлеба.

Какой хлеб выбрать - ржаной или духовный? Долго мы не думали, просто собрались и пошли на автобус. Как обратно будем возвращаться, даже не обсуждали.
Когда собрание закончилось, подошла ко мне одна сестра:
- Господь положил мне на сердце дать вам эти деньги, - и протянула несколько монет.

...Нам тех денег хватило и на обратную дорогу, и на хлеб. И ещё осталось. Ведь недаром написано: "Прежде всего ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам".

Записала Ирина Антонова
Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться