Меню
Замечательные христианские истории 21 ч.

Замечательные христианские истории 21 ч.

После окончания войны власти сильно притесняли верующих за проповедь Евангелия. Судили их как политических преступников. Одного нашего брата Василия Степановича осудили на большой срок- 12 лет лагерей. Когда шел судебный процесс, наша сестра во Христе получила во сне откровение от Бога: какой бы срок заключения ни дали, все равно чере полгода он будет дома.

Сестра пыталась передать записку нашему брату, который уже сидел на скамье подсудимых. Но записку забрал прокурор, сначала почитал ее сам, потом всем присутствующим в зале, а потом добавил: «Скорее у меня на ладонях вырастут волосы, чем Василий Степанович чере полгода вернется домой!»

И вот 5 марта 1953 года умер Сталин, была объявлена амнистия, и через полгода наш брат пришел домой. Он приехал в город и нашел прокурора и вежливо сказал ему: Покажите пожалуйста, ваши ладони, выросли там волосы? Я тот которого вы судили полгода назад и заверили присутствующим в зале суда, что скорее вырастут волосы на ваших ладонях, чем я вернуть домой. И вот я перед вами. -

Амимь! Иван Константинов

* * *


Замечательные христианские истории 21 ч.


Пришло время написать обо всем

Думаю, пришло время написать обо всем, что сделал для нас Бог. Рассказать историю нашей дочери Софьи. До этого момента я молчала – ждала, пока Софа пойдет своими ножками, чтобы выложить фото того, что было.Если вы посмотрите, то увидите на первом фото, что ножки уже приспущены вниз и на Софочке одета кофта.

Это чудо! Когда дочка родилась, ее ножки были еще больше подняты к головке и не опускались ни на сантиметр. Их не могли отодвинуть даже силой. Ручки тоже не отодвигались от тела, поэтому кофточку надеть было нереально.

Когда я поднимала Соню, чтобы помыть, ее ножки так и были вверху, и за подмышечки ее я взять не могла. Ножки у Софы были выгнуты назад в коленках, и все без исключения врачи сказали мне, что коленки находятся сзади, как у кузнечика. Ножки и ручки были прямые, как палки, и не сгибались.

Да вдобавок – страшное косолапие. Средние пальчики на ручках и ножках были согнуты вовнутрь ладошки и тоже не отодвигались. Вот такой родилась моя балерина. Моя девочка!

Ты будешь здорова и возвещать дела Господни!

Мне сказали сразу: «Это генетика, это не лечится, она будет лежачей больной». Когда я ее увидела, я прямо там, в реанимации, возложила на нее руки и сказала: «Ты будешь здорова. Будешь жить и возвещать дела Господни!» (см. Псалом 117:17).

Мне не передать все то, что я тогда пережила, да и дело не во мне. Плача с утра до вечера, я мечтала проснуться, чтобы вытереть холодный пот с лица, поняв, что это всего лишь сон. Но то была реальность. Я никогда в своей жизни не разговаривала так много с Богом. Я говорила с Ним, а Он - со мной. Тех ответов и откровений, которые я получила от Него тогда, хватит на целую книгу!

Врачи мне говорили

Врачи мне говорили: «Она не сядет, не встанет и тем более не пойдет», – ей пророчили жизнь больной, прикованной к кровати. Но моя дочь села, встала и пошла! Как сказано в Писании: «Верен Обещавший!» (Евреям 10:23). Мы молились. Сначала у Софочки начали опускаться ноги.

Поскольку врачи не знали, что делать, они просто наблюдали. Ножки сами сделали круг! После этого наш лечащий врач рассказывал, что есть ребенок с таким же диагнозом, и у него ножки были подняты на 90 градусов (а у нас на 180), и у того малыша силой опускали ноги, сковывая цепями, – все равно ничего не получилось.

А тут Бог опустил их Сам! Мы продолжали молиться, и у Софушки коленки стали на месте, где и должны быть! После этого я видела, как ручки начали отодвигаться от тела – постепенно, по миллиметру. Сейчас ручки полностью поднимаются! Это произошло без какой-либо помощи врачей! Потом Бог дал нам отличного врача, который выровнял Софочке косолапие и ведет ее по сей день.

Вдобавок Господь послал нам удивительного массажиста, – она просто подарок! Мы регулярно делаем массаж, и исцеление прогрессирует.

Софка уже сама сгибает ручки и кушает, рисует, ходит, танцует – в общем, это абсолютно здоровый и нормальный ребенок! Она делает все, что делают другие дети, кроме одной вещи, которую она делает в тысячу раз больше всех: болтает! Без умолку и постоянно! То ли еще будет!У нас до сих пор стоит диагноз неизлечимой болезни. Но нет ни одного диагноза, который был бы сильнее моего Бога!

Будут сидеть на первом ряду

И совсем скоро – конечно, если этого захочет сама Софа, – я буду приглашать всех в Большой театр на ее выступления, потому что моя дочь будет танцевать там и станет лучшей! А те люди, которые говорили, что чудо исцеления невозможно, будут сидеть на первом ряду, наблюдая силу и Славу Божью!

Юлия СИНИЦИНА.

Материал подготовлен: bible-facts.ru

Поделиться