Меню
Христианские истории и рассказы 23 ч.

Христианские истории и рассказы 23 ч.

Недавно один священник мне рассказал очень интересную историю из его жизни ! Священник, будучи на тот момент ещё юношей, жил в небольшом селе в Болгарии. Однажды в этом селе началась сильная засуха.

Верующие люди и священники этого села собрались, чтобы помолиться о том, чтобы Бог послал им дождь. На следующий день юноша, пася овец, видит как над одним озером, находящимся недалеко от села, образуется смерч, который впитывает в себя огромное количество воды из озера, а затем преобразуется в облако. Облако начало направляться на территорию села и посевных участков. В результате пролился очень сильный дождь, как из ведра, на территорию села и посевных участков. И вместе с водой на землю падали рыбы и лягушки, которые находились в озере. Вот такая вот история )
• Аноним

* * *


Христианские истории и рассказы 23 ч.У моей мамы было предраковое состояние матки. Она мучилась от жутких болей больше 2 - ух лет, врачи предлагали срочно сделать операцию, но операция не давала гарантии на выздоровление. Моя мамочка была измучена и опустошена, ей все время было плохо физически, мы пошли с ней в церковь и за ее здоровье помолился священник и когда мы вернулись домой боли больше не было. ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!

Когда мы рассказывали о том, что после церкви боль ушла, то наши знакомые пытались нас переубедить в том, что это так, они говорили, вот увидите что все вернется, вот так никуда ничего не девается, мы же отвечали им, что это Господь исцелил.

Проходит месяц, другой, и нет ни боли, ни симптоматики. Мама была просто счастлива, как никогда и полностью ИСЦЕЛЕНА!!! СЛАВА БОГУ, ЗА ТО, ЧТО ОН ЖИВОЙ, ИСЦЕЛЯЮЩИЙ И СПАСАЮЩИЙ. Проверялась несколько раз у врачей, снимки до и после абсолютно разные, в старом снимке есть новообразования, в новом их нет. Врачи в недоумении и просто разводят руками. После этого случая моя мама стала верить в Бога не формально, не номинально, а по-настоящему, от всего сердца и естества.
• Ани Азизханян

* * *


У меня было такое время, когда постоянно закладывало уши, и я не могла ничего слышать. Совершенно. Сперва я постоянно их промывала, дело даже до слез доходило. Ну, конечно же, я боялась остаться глухой... Но потом как-то вышло, что я помолилась. Искренне. Не думаю, что это совпадение, но именно в тот момент уши прочистились, и я стала вновь все слышать. Никогда не забуду этого.
• Полина Луцюк

* * *


Хочу рассказать о том, как Господь убрал из моей жизни один неприятный момент)) Раньше (лет с 14 и до 19) у меня часто шла кровь из носа, без особых причин, просто раз и потекла, стоит мне только высморкнуться или прикоснуться к носу, либо прийти с улицы зимой домой, тут же текла кровь. Сначала я думала пройдет само, но шло время и я в конце концов уже взмолилась к Господу, чтобы Он избавил меня от этого, после чего меня больше эта проблема не беспокоила никогда! Слава Богу!!! Прошло уже 5 лет!!!))
• Valerika Balash

* * *


Я спаслась от укуса черного ядовитого скорпиона ,мне дали день на жизнь,даже родным велели не ждать и готовиться к похоронам! Врач который спас мне жизнь каким-то образом, случайно вернулся из отдыха! И пусть кто-то скажет что Бог не существует, Он есть,здесь глубоко внутри!Спасибо Богу за жизнь ,за второй шанс,и просто спасибо за то,что не дал маме пережить смерть ребенка!
• Аноним.

* * *


В 2012 году у моего сына была тяжёлая травма (гемморогический инсульт)..Лежал в коме, на ИВЛ..Шансы на жизнь небольшие были..Отмолили..Иисус оставил его..Быстро восстановил, избавил от всех привычек вредных, привёл к себе..И теперь он будет проповедовать Евангелие..Слава Иисусу
• Любовь Бекиш

Подборка материала: bible-facts.ru

Христианские истории и рассказы 23 ч.

Поделиться